15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 一生的遗憾,我的孩子被我感染了乙肝...... ...

一生的遗憾,我的孩子被我感染了乙肝...... [复制链接]

现金
23 元 
从小就是乙肝携带者的我,一三项阳性,肝功能一直正常,怀孕时没有注射免疫球蛋白,孩子出生后只是打了两支乙肝疫苗,没有注射免疫球蛋白(孩子五十几天时才发现没有打免疫球蛋白)。本月初带孩子检验时发现被我感染了乙肝一三项阳性。我的心一下子就碎了,我恨我自己怀孕时对乙肝阻断知识的无知,我恨医院的不负责任,我更恨我自己,我害了孩子一辈子,已经没有了生活的动力了,不知道该怎么办好,毕竟孩子还没有到一岁。即使哭死了又有何用呢???

现金
103 元 
孩子多大了?
用微笑面对人生的坎坷!

现金
233 元 
怎么医院没有和你提前说的吗?还有没有补救的方法吗?
事实已经这样了,希望你能勇敢面对!也希望你的宝宝能快乐,健康成长!

现金
34 元 
我的宝宝出生窒息了,抢救在温箱里,医生居然不让打这两针.我是一四五阳.很可能他感染上了.我是与你一样痛苦的妈妈.过了十天才打.我天天痛不欲生.

现金
847 元 
越来越多的医院都不建议孕妇在孕期打针的;孩子的三针是一定要打的,但也有孩子因感冒或生病原因而推迟打针的。
不要责怪自己了,多看看论坛,多了解知识,只有自己能帮自己。
而且孩子还小,以后会转也说不定呢。
32.大三20年,08年2月开始替比.肝功正常,DNA阴性.
2010年10月24日替比宝宝.祈福~
出生4小时内打100单位的球蛋白和5微克的乙肝疫苗,28天打第2针100单位的球蛋白。满月打第2针进口乙肝疫苗。6月打第3针进口乙肝疫苗。2011年12月检查,阻断成功并且有抗体!

现金
71 元 
已经成事实的事情只能往好处想了,将来这病也许就像治感冒一样也说不定啊。我是个大三阳准妈妈,有时也还不是担心得要死,生怕传给了宝宝,可是好多事情是担心不来的。

现金
777 元 
孩子到七个月了吗?结果不一定准的

现金
2059 元 

幸福风车

孩子是我们的心头肉.
动静皆风云,成败都英雄.
只爱喝茶.http://www.hbvhbv.info/forum/dat ... ik24xczrxmru18y.jpg

现金
23 元 

谢谢大家的关心和建议

我孩子十个月了,应该是没有办法了,检查出来时是四月初,除了一三项阳性外,两个转安霉还170多,检验医生说可能是孩子吃了东西过来检验,而且抽血是在脖子上抽的,所以情绪有点激动,可能会有误诊,她说要我到一岁多空腹再去查一下。唉,可怜天下父母心啊!我现在还不知道怎么把这件事告诉公婆,我没有勇气告诉他们,我怕他们知道了接受不了。

现金
23 元 
像我孩子这样的情况,区红十字会医院保健科医生说已经是定性了,没有办法根治了,不知道有没有人有其他好的办法呢?毕竟孩子还这么小,有得治吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 17:41 , Processed in 0.018523 second(s), 11 queries , Gzip On.