15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 一生的遗憾,我的孩子被我感染了乙肝...... ...
楼主: may1125

一生的遗憾,我的孩子被我感染了乙肝...... [复制链接]

现金
1921 元 
抱抱LZ
坚强些
上帝关闭了一扇门,就一定会为你打开一扇窗

现金
214 元 
多给孩子一些关爱,等孩子长大的时候会有特效药的

现金
117 元 
楼主放心吧!
听天的 安排
最新消息
【本報訊】(記者 李見安)本港約有70萬人是乙型肝炎帶菌者。香港大學李嘉誠醫學院發現,把極微細的「納米銀顆粒」注射進病人體內後,銀粒會依附在乙型肝炎病毒上以抑制病毒複製,10分鐘內可減少40%病毒,1小時後可使約90%病毒消失,患者近乎痊癒,而且不會出現抗藥性。醫學院估計,通過藥物、動物等測試後,最快3至5年後可以臨床應用。

港大醫學院內科學系和理學院化學系經過3年的研究,發現「納米銀顆粒」可有效抑制乙肝病毒複製。港大微生物學系助理教授許志堅解釋,納米銀顆粒有較大表面活性面積和多孔性,可與小分子相互結合。研究人員把平均直徑僅5至50納米的銀顆粒(100萬納米=1毫米),注入病人體內,銀粒便會依附在乙肝病毒上。

只需2天 病毒降至近零

研究發現,在注射納米銀顆粒僅10分鐘後,已減少40%乙肝病毒,1小時後約90%的乙肝病毒已消失。負責研究的醫學院助理院長及內科學系肝臟病學教授廖家傑解釋,乙肝病毒會不斷複製,納米銀顆粒可抑制乙肝病毒複製及阻止病毒進入肝細胞,相信只需2天,便能把乙肝病毒降至幾乎零;當然,患者能否完全康復,仍須視乎其免疫系統功能。

所以等你的孩子长大以后  治疗乙肝 真的可能像治疗感冒一样。

放心 把你的孩子 养得健健康康的  有个好身体

现金
23 元 
谢谢你们的支持,我真的希望像楼上说的一样,两天时间会完全清除病毒,很期待那一天的到来。乙肝病毒没有大家想得那么恐怖,我会尽量用平常心去面对,我会好好照顾孩子的,给他的成长创造一个好的环境。

现金
92 元 
我也是个大三的准妈妈,无时无刻不在担心会传染给孩子,可是生活不是还要继续下去不是么,所以我们还是勇敢面对吧!

现金
699 元 
楼主一定要坚强!
我曾在一篇医学论文上看到一种针对小儿的治疗方法:每个月注射球蛋白和疫苗,坚持6个月,转阴率30%-50%。你可以咨询一下当地医生。

现金
78 元 
上帝关闭了一扇门,就一定会为你打开一扇窗

现金
429 元 
我们虽然比别人多一些这方面的烦恼,但是也是这样在好好过日子啊.我经常接触的一些小朋友们,他们的思想跟我们是很不一样的.我想孩子长大了与我们面对的人和事物是不一样的.别太烦心了.

现金
23 元 
蓝莓纤维B:我想问一下您,我孩子已经十个月了,再打免疫球蛋白有用吗???急切等待您的回复,谢谢!

现金
5 元 
你现在唯一做的就是面对这一切..好好生活...这是对孩子最好的...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:16 , Processed in 0.014426 second(s), 9 queries , Gzip On.