肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 080501 爬山队作业
楼主: 菱月

080501 爬山队作业 [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

“经常和呐喊大吵大闹啊,边走边研究如何减肥,还有什么雪糕好吃..................”
于是雪糕吃了不少,如何减肥也一直还是在研究阶段,哈哈。
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
953 元 

没去,真可惜.

下次,有空我一定要参加.
我要忍耐,还有40天,就可以解放了,他们中考了.
GZMM

现金
340 元 

爬山~~

看什么时候会出现我的身影!!!
泥巴+毛毛=疯子

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

d

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
2207 元 

艺术家 美女勋章 色女勋章 如鱼得水

迟来的作业
转眼间一个星期又快过去了,光阴似箭啊!(感慨一下)
回想起当天,我拖着仅剩的半条小命来到了白云山下,希望大自然可以给我新生,(因为我感冒了 )还好那天的人不是我想像的多,还能很快的找到大队伍。睡梦中小月给电话我说她已经做了我的饭,托星星的福我有饭吃,小月还做得很好吃哦。
说重点吧!
景色很美!午餐很棒!MM很M!GG很S!
轻轻地说一声1号爬山回来,就在家睡了两天,现在感冒好了。
用最美好的心情,面对最糟糕的事情!

现金
2207 元 

艺术家 美女勋章 色女勋章 如鱼得水

小月,我嫁不出去,你要负很大的责任!
用最美好的心情,面对最糟糕的事情!

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

没关系我陪你
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
10 元 

交作业啦~~~

五一期间没上网,所以作业迟交了
我早上还在犹豫着去不去好,所以迟到了,抱歉~
那天见这么多陌生的人,总感觉有点不自在,呵呵,第一次见到传说中的菱月队长,感觉还蛮亲切的。小月和呐喊两个活宝一路上有说有笑,把气氛带动得很好,我也被感染了。到山顶公园上边我和呐喊对着远山齐声尽力“呐喊”,结果让众人受惊~~~
其他的男生个性不尽相同,有人高谈阔论,有人沉默是金,有人拍照为乐,嗯,那只猫老爱发表领导式讲话,被大家取乐,搞笑。
对了,当时我跟小月说得不是很清楚吧,我很久以前也参加过活动的,也认得论坛的一两个战友,不过时间隔得长,记忆也变得有点久远了…… 我过去的ID有个很怪的谐音,所以弃之不用了。
最后下山走西门,西门最靠近我住的地方了,哈。
这次活动挺舒畅的,下次有机会还参加。

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

还是2年前去过白云山了
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 12:37 , Processed in 0.017084 second(s), 12 queries , Gzip On.