肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 080501 爬山队作业
楼主: 菱月

080501 爬山队作业 [复制链接]

现金
1583 元 
其实爬爬山也挺好的....
不要告诉别人今天你难受过,什么也别说,因为说了也没有用!

欢迎加入替比夫定交流群:12272937

现金
1638 元 
每次看到作业都进来看看,谁知道又是没做功课。。。

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

怎么没有作业的!!!!
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

参与12人 每人5元门票
呐喊 小溪 秋风落叶         WIND 狼 小肥师傅(夫妻) 猫 菱月 流星 陌上居 小茶

这次很准时上山,后到的战友自行找到队伍,路线: 南门 山径 山顶公园 双溪旅社 古人墓 明珠楼 西门。
早上 我6点就起床做饭打包好,用电话告诉我的师妹我把她的粮食也预备了。…………上到山顶踢毽子,打牌,聊天,吃东西。大家一致同意走走大队就往西门出发,本来打算只是走点时间折回原路下山,大家表示不要走回头路就干脆下西门去了。中途还有人打我电话,问我现状。晕,当时都2点了,我说已经下山了。这次有四个女性,小茶是第一次来的,很斯文,开始有点怕生,在我,呐喊和大家的带动下活泼起来。呐喊很可爱,大家一致公认的,都那她说笑。她说本来打算奥运出嫁的,如今由于客观原因改为亚运出嫁。各位要留意咯……她吃完饭以后就想睡觉,没什么精神。我们的应届硕士生猫教她数绵羊一万只,然后数绵羊上的羊毛,再想想羊毛可以买的价值就不困拉……….结果呐喊切合自身实际数了帅哥和政治,马上就不困了。有两个家伙老是走在前面,把大队抛在后面,就不说了。这天活动期间没下雨,从930到下午430结束。什么,想知道我煮什么了,好说。茉莉茶;煮开的不是冲的,肉饼;市场买现成肉馅,玉米马蹄火腿丁;上菜才想起忘记下盐倒耗油充数,饭;水放少了……背这些行李上山的是流星,食物和食物包装大概五斤,比上次一员的电脑重,忘记带筷子在山上找筷子的呐喊,我负责吃…….
请小溪速把图片发到我邮箱 ,谢谢

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

“她说本来打算奥运出嫁的,如今由于客观原因改为亚运出嫁。各位要留意咯”

哦,10妹。。。。。
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
586 元 
冬日,你有十个好妹妹?????。。。。。
病毒不是最可怕,可怕的是歧视, 歧视不是最可怕,可怕的是失去面对歧视的勇气, 失去了勇气不是最可怕的,最可怕的是在患得患失之间虚度青春! 没有机遇不要紧,没有舞台不要紧 因为我还有双手,去撑起属于我的一片蓝天 只待咤叱风云日,问谁人敢不惊!

现金
505 元 
因为想做一个好学生,所以,我过来交作业了。
怎么说起呢?
在“H帮”上注册快一年了,其间见到菱月组织了N次活动,一是唱K,二为爬山。我没有去过唱K,缘于自己的嗓子实在不敢恭维,似鸭子叫的沙哑与干涩,那不是唱K的问题,严重可能吓死人的问题。是故,仅是爬了两次白云山。
菱月是一个辛勤的组织者,与大多数的广州女子一样,秉承了少说多做的性格,这是挺赞的。为此,我也建议大家多多支持一下这样的活动,与其在家里睡懒觉,不如爬爬山锻炼一下身体。
组织活动上,菱月是没得说的了。这次在山上还与菱月简单聊了几句,也得知她换了工作,于是有一个私下的建议,觉得在职业上,菱月你是否应该做一下规划呢?在职业规划上,我是吃过亏的,深知其中的痛。起初的时候,也是迫于生计吧,有什么就做什么,找得到工作就算万幸了,于是从工科转做了文科,并且跨专业做了好几份工作,几年下来,现在终于发觉此有些不妥。
仅是建议而已,仅供参考。
其他,无它。
或者,再向菱月说一声抱歉,个人生性散慢,得罪了。

现金
2563 元 
勤劳的小月,赞一个
一切都是瞬息. 一切都将会过去. 而那过去了的. 都会成为亲切的回忆 .

现金
1091 元 

荣誉之星

好久没参加活动了,下次争取参加
When a journey comes to an end, we know there will be a new start ahead of us.

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

谢谢陌上居的建议,不过你迟到,而且常常独立行动,又怎么全心参与到活动中啊 我少说话啊!!1经常和呐喊大吵大闹啊,边走边研究如何减肥,还有什么雪糕好吃.................

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 12:20 , Processed in 0.016420 second(s), 11 queries , Gzip On.