肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 有大学城的战友吗
楼主: onandon

有大学城的战友吗 [复制链接]

现金
2809 元 
FB是腐败的意思,主要指吃饭。

现金
2809 元 
原帖由 舞阳 于 2008-4-30 22:58 发表

进城转一圈。

因为自身原因,这样的打算只能押后。
进城确实很消耗体力滴。

现金
2809 元 
原帖由 onandon 于 2008-5-5 23:56 发表
抱歉 迟了  上这里很难 所以。。。
七楼的师姐说得很不错的了  我补充点
1.我有自行车 不过坏了  你真的要骑我可以推去修好的  借给你就不用租了  只有一辆 不怎么好骑
2我不懂什么是FB,这里貌似吃饭的很多地方都不贵 ...

楼主愿意借你的瓯松螺丝给我?我实在感动,你就不怕我卖了你的坐骑?我可是很喜欢钱滴。
大学城是一个物质生活贫乏的地方?不见得吧,你不见那个号称集上下九、状元坊、北京路一体的商业城人头涌动,还有南亭、北亭生活区、北亭广场。我只觉得那里太多的喧哗与浮躁。
changjiang 该用户已被删除

回复 1# 的帖子

现金
64 元 
谢谢搂主的回答.
要不你组织大家去一趟大学城玩,我也想见识一下.

现金
257 元 
大学城商业南北区可以溜冰,吃喝,唱K,桌球~

物质生活贫乏,这个就不懂说了,偶只是觉得有钱哪都好玩

白天可以踩单车逛逛中环,喜欢的话可以看看学校,大部分的学校<偶没有全部去过>食堂都可以买票消费~

晚上就随机了,偶这边有个贝岗村,现在有个小广场,有板车烧烤,好些摆滩,

不过偶一般去里面那个 火锅城打桌球~  那里挺火暴的,就是有时候旁边的,应该称为排挡吧,烟雾飞过了,有点浓, 呵呵~

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

很不错呀
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
340 元 
FB是first blood的意思。
呃。。。好玩的地方。各对各的好玩定义不同。
车可以借。。。现在不知道在哪了,被保安推好了。
其实我发这个贴主要是想看看这里有没大学城女生的。
突然感到很茫然很堕落很无助很落寞。
天黑天亮天亮天黑。。。

现金
340 元 
原帖由 Timur 于 2008-5-19 13:15 发表

FB是什么意思啊?有没有人知道的.没人知道我继续顶上去.

弱弱地问:你是不是常打魔兽啊

现金
340 元 
原帖由 舞阳 于 2008-5-22 22:43 发表
FB是腐败的意思,主要指吃饭。

不得不说你词汇量很丰富
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 12:38 , Processed in 0.014112 second(s), 11 queries , Gzip On.