肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 我是济南的!过来报道!

我是济南的!过来报道! [复制链接]

现金
108 元 
我男友是乙肝病毒携带大三阳,最近转氨酶上升到100多,准备上长效干扰。

我两年前查五项全阴,打了疫苗,昨天查还是全阴,防疫站的大夫说疫苗在我体内没产生抗体。我是不是就是那种注射不上疫苗的人呢?我应该怎么办呢?我觉得针对目前的状况我还是打上疫苗比较保险。我应该采取什么办法呢?

麻烦遇到过类似情况的能给我个回复!谢谢了!

另外:大家知不知道济南哪个医院哪个大夫看乙肝比较好呢?

现金
782 元 

我身边就有像您这样的,但监测不出来,也不会感染

我身边就有 像您这样的,成人有免疫力,但监测不出来,也不会感染。。。
QQ673963373 青岛肝胆相照群26565421 维权群:75759821 办法会比困难多, 直面世俗

现金
11962 元 

荣誉之星 天使勋章

换家正规的医院打疫苗吧

安全要紧
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣;

本是同根生,相煎何太急.

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

原帖由 游弋的爱 于 2008-4-25 21:00 发表
我男友是乙肝病毒携带大三阳,最近转氨酶上升到100多,准备上长效干扰。

我两年前查五项全阴,打了疫苗,昨天查还是全阴,防疫站的大夫说疫苗在我体内没产生抗体。我是不是就是那种注射不上疫苗的人呢?我应该怎么办呢?我觉得针 ...

济传啊
岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
108 元 
济传哪个大夫看的好?

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

回复你了
岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
76 元 

找个女战友

我是济南的。很不幸我上大学的时候查出自己是一名乙肝携带者。从此我的生活变得与众不同。我失去爱的权利,我现在大学毕业了。在一家证券公司上班。随着年龄的增长我越来越感觉爱情和婚姻的压力,找个女友不是我的目的,我想找个结婚的对象。我知道自己是个善良的人,从来不会害人。应该是比较会疼人的吧!希望有和我一样经历的MM能和我相伴终生。我的家庭条件不是说很好的,但是绝对衣食无忧。有两套位置不错的房子。结婚必要的条件都具备。生活十分舒适吧!希望我可以遇到和我相伴一生的人。山东的最好。能来山东的也行。我今年24岁了,1984年的  重点大学本科   身高172 cm。我的QQ951887781 本人发这个信息目的绝对的真诚。
非诚不要打扰!身体的小恙无法阻止我爱的权利,相信选择我的女人是不会有错的!呵呵!!!!
QQ951887781
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 15:28 , Processed in 0.014427 second(s), 11 queries , Gzip On.