15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 我们这今天宣传乙肝了,我拍了图片
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ

我们这今天宣传乙肝了,我拍了图片 [复制链接]

现金
193 元 
科普也讲多少多少人变肝癌(120-600万)\肝硬化(1800万)\就会让人觉得很恐怖了!
只讲下传播途径和一般活动不会传染不就好了.
沉默就是等死,维权才是硬道理!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

晕,下午发完上一个帖子不久就带车去他们宣传的地方了,结果没人了,宣传结束了。于是,我去找他们单位有关负责人,我告诉他,他们好多东西是错的,把正确的给他看了。晕,他尽然叫我小名,说我现在知道的懂得还多,能发现他们的问题了,他们下次会注意什么之类的……(面带假惺惺的笑容,让我讨厌!根本就不尊重我,没把我当个成年人看。)在我的要求下,他找来今天作宣传的人员给他们看了我打出来的正确的东西,嘴上说的是改正,谁知道下一次又是怎样的?我的生活是什么样子的啊?谁都把我当孩子,每次都很严肃的说话,每次都……
  下次要是他们再出来错的,那我直接把正确的贴到他们错误的上面去。
  熟人真的不好办事,我的圈子太小了,我什么都做不了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

谁歧视我们,我就鄙视谁!

但总之是个不一样的人。

现金
2526 元 

我的天啊

大三阳说明“在家庭内患者的日用品可与家人分开”。这是放狗屁的说明。用一个“可”字什么意思?可与家人分开,也可以不分开咯?

小三阳不需要隔离,那么大三阳是需要隔离咯?

小猫你赶快去请教疾控中心的负责人。

这样子宣传,只会引起恐慌。
努力下去就有希望

现金
1999 元 

楼主小名是?

要维权,医院、公司一起告!
人要早睡早起,因为清晨的美丽无可代替。
要维权找陆军:“爱肝连线”0371-67956079。
维权志愿者qq:497457358和qq:371179568。

现金
1999 元 
赞成 柳岸 的说法
要维权,医院、公司一起告!
人要早睡早起,因为清晨的美丽无可代替。
要维权找陆军:“爱肝连线”0371-67956079。
维权志愿者qq:497457358和qq:371179568。

现金
1093 元 
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2008-4-25 18:26 发表
晕,下午发完上一个帖子不久就带车去他们宣传的地方了,结果没人了,宣传结束了。于是,我去找他们单位有关负责人,我告诉他,他们好多东西是错的,把正确的给他看了。晕,他尽然叫我小名,说我现在知道的懂得还多,能发现他们的问题了,他 ...

辛苦了,挺勇敢的,佩服一下。

不过,有一点,我的回帖你应该修饰一下,我那是口水话。

见我签名第一帖,直接打印出来给他们。
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
2526 元 
科普资料怎么能这么含糊呢?一群不负责任的饭桶。
努力下去就有希望

现金
65319 元 

原帖由 柳岸 于 2008-4-25 19:13 发表
大三阳说明“在家庭内患者的日用品可与家人分开”。这是放狗屁的说明。用一个“可”字什么意思?可与家人分开,也可以不分开咯?

这样子宣 ...

那里的人都是猪头,P都不懂,还爱放P

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

原帖由 柳岸 于 2008-4-25 19:13 发表

这样子宣 ...

说白了,人都也活麻木了,没几个人看宣传的,无知,真的很可怕俄

但总之是个不一样的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 06:54 , Processed in 0.015275 second(s), 12 queries , Gzip On.