15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 今个在天涯看到这个帖子,气得我半死! ...

今个在天涯看到这个帖子,气得我半死! [复制链接]

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/881275.shtml
有空的战友一起去鄙视!好好教育这丫!

现金
90 元 
那些原始社会来的无知的人,不要太和他们计较了,什么时候有时间给他们科普一下吧,

现金
7280 元 

看看下面的这个回帖绝不绝!

作者:现在不说爱 回复日期:2007-3-28 8:51:15    
  作者:Management207601 回复日期:2007-3-26 20:11:05 
    在上海这个异乡城市,人情冷暖。感谢九儿的鼓励和帮助,我才有今天的成就。 在上海这个地方,支撑起一个家庭,全款买一套大点的房子,如今于我已不是什么大问题了。

如果我能物质上补偿九儿。我真的愿意。但是我知道她不会让我这么做的。我会好好对待以后的妻子,就当是对九儿的歉疚吧。
  ---------------------------------------------------------

贱人,不要说自己是上海人.象你这样的衣冠禽兽,就算说自己以后是澳洲土著,都会被袋鼠踢进太平洋.

现金
7280 元 

从头到尾看完这人的帖子,我连骂人都不会了。

现金
107 元 
这个人太恶心了。
无语。

现金
638 元 
要昏倒了 ...鄙视

现金
78 元 
看过了,看骂他的人那么多,并且感觉这个人的神经真的不是很正常,所以我就不骂了

现金
161 元 
实在很无语
愤怒之至!!!!!!
这种男人
一: 确实不够爱九儿  九儿自身的条件太好 貌似他追求九儿是一种虚荣心理 因为周围人都羡慕有这样一个女人做老婆
二:自私 不是一般的自私  只要为自己的想法 自己的利益就要行动
   想得到这么个女人就想方设法的追到手 ;
  为了以后不有过多的负担抛弃别人,其实日子是两个人的 别人有再多说法也并不影响,并且完全可以让别人家人不知道
   他的经济条件实际上完全可以承受一个乙肝患者  何况也不是说九儿就一定会成为患者 而且九儿自己就很能干 完全可以负担自己 甚至还  可以为一个家出力
   结婚后为了给小燕找工作 还厚颜无耻去找九儿  确实啊 打的招牌是为了做一个好丈夫  但是做事从来不会想别人的感受!!! 纯粹自私
   真他妈什么离婚的人还可以做朋友!狗屁!你愿意人家还要尊严呢  自私的无耻的贱人一个
三:虚伪
四:无知  以为他真那么懂生活 要物质 要求他的嘛!! 这人吃喝拉撒到底要多少 贼他们的没意思
五:如果他的老婆有一天知道会怎么想 幸福?基本不太可能
六:本人认为此人确实是一地道的人渣  怎可还在上海过得如此风光
这么一个男人 结婚后也不会怎么好 分开比结婚幸运!
极度愤怒中 !

现金
470 元 
上次看到一个四川的一个故事,那个男的身患绝症,女孩子才21岁始终不离不弃六年,自己开个理发店养活男朋友,后来知道男的不行,还和他结婚,看得我眼泪花花的,
  连个女孩子都这么有勇气,楼主竞然选择离开,试想九儿本来就有病,你还这样对她,以后要怎么相信爱情

现金
34 元 
觉得这个人编的,不是说他甩了女友不可能,而是那么多人骂他,他还在回复,还在问到哪里去玩,有这样的人吗,若是真的,他简直可耻到极点.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 11:21 , Processed in 0.015664 second(s), 11 queries , Gzip On.