肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 聚散两依依!
楼主: 流泪的观音

聚散两依依! [复制链接]

现金
392 元 
人有聚就有散,聚时欢喜,到散时岂不冷清?既清冷则伤感,所以不如倒是不聚的好。比如那花开时令人爱慕,谢时则增惆怅,所以倒是不开的好

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

题目其实给我的印象极为深刻。
因为这是我看的第一部琼瑶阿姨的小说的题目。
对小说里那个狮身人面像的饰物印象最深,呵呵。
聚散两依依,人生,总是有聚有散的,惜缘好了。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
670 元 
确实借用琼瑶阿姨的书名。怀念看琼瑶的日子。虽然现在觉得好煽情。呵呵。、不过那个年代就流行那种方式吧。
高鸣常向月,善舞不迎人……

现金
392 元 
试看春残花渐落,便是红颜老死时。一朝春尽红颜老,花落人忘两不知!林妹妹的名言

现金
216 元 
啊,云卷云舒,花开花落。没有永恒,只有刹那。那么,且让我们享受刹那的美好,珍惜刹那的不易,让记忆之中更多的是幸福,与快乐!当我们年老的时候,回忆往昔,更多的是感叹,而不是叹息!

--------------真的好煽情。呵呵
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 16:14 , Processed in 0.015971 second(s), 13 queries , Gzip On.