肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 谁会惦记你?
楼主: 绝望的刺猬

谁会惦记你? [复制链接]

现金
1258 元 
那是你忽略了他们。何不试试给他们去个电话?
其实你在很多人的心里。

当台风打起的时候,你会想,爸妈那边,是不是都好,你的爱人,是否穿够衣服。

并不是我们不好。是我们缺少主动。其实爱都在我们心里
------------------------------------我要长大

现金
973 元 
我阿`~~~即使全世界的人都遗弃我`~~`我家的老娘还是会惦忆我的~~~~ 还有我家的表妹也是会关心我的`~~~而我有堂姨也应该会关心我吧~~~堂姐夫应该也会吧,其它就不敢包了~~~~~~
好像都是我惦记他们多过他们惦记我`~~~失败阿```
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
973 元 
我阿`~~~即使全世界的人都遗弃我`~~`我家的老娘还是会惦忆我的~~~~ 还有我家的表妹也是会关心我的`~~~而我有堂姨也应该会关心我吧~~~堂姐夫应该也会吧,其它就不敢包了~~~~~~
好像都是我惦记他们多过他们惦记我`~~~失败阿```
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 dengtang 于 2008-4-26 06:55 发表
好像都是我惦记他们多过他们 ...

你还有你的步兵营,你的步兵全营都记得你说过带他们去吃刺猬煲,肥蟹粥,很美味的说!!!
设计对白;客串点评

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 其中一员 于 2008-4-26 07:55 发表

你还有你的步兵营,你的步兵全营都记得你说过带他们去吃刺猬煲,肥蟹粥,很美味的说!!!

刺猬煲?!!!!禁止杀生

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

如果 这个月的信用卡透支了 银行会惦记你的
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
2809 元 
我妈妈到死都会挂心我,我宁愿她不要挂心我。
因为她挂心我的理由是我的社会生存能力比较差,身上还有不定时的炸弹。
我想我的死党、亲人偶尔会牵挂我,我也会牵挂他们,虽然我嘴上不说。

现金
62 元 

很有同感

原帖由 绝望的刺猬 于 2008-4-25 20:57 发表
当不开心和生病的时候,你想打电话给一个人聊聊,但是在众多号码的电话簿里找不到一个可以让你拨打的电话,这不能不说是一种悲哀。

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

除了父母,没人惦记我了

现金
27 元 
我啊妈咯
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:32 , Processed in 0.014946 second(s), 10 queries , Gzip On.