肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 什么样的男人容易令你倾倒?
楼主: 和弦

什么样的男人容易令你倾倒? [复制链接]

现金
23 元 
顶,,,,,,

现金
939 元 
我一向就看不起令你倾倒的男人!!!这样的男人只有骗倒哪些弱智女人!!!!!真正的男人要有真才实学!!!!哪种默默在实验工作的男人朴实无华。他的科学成就改变了人们的生活!!!!可是女人大多不喜欢这样的男人!!!!因为他没有情趣!!!!!!

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

原帖由 柳岸 于 2008-4-28 12:12 发表
见了他,我变得很低很低,低到尘埃里,但我心里欢喜,他聪明豁达,他学识渊博,他行如松站如钟,他严肃不缺风趣,他说话有哲理,他做的事严谨,他的怀抱也是那么的温暖,他的笑是那么的迷人。。。 ...

好好浪漫哦,     

唐僧 or  徐志摩 ?
永远的肝胆相照

现金
366 元 
确切地说,令我倾倒的男人
无论他穿什么颜色什么款式什么质地的衣服出现在我面前,他都是气宇轩昂的!

现金
366 元 
青青子衿,悠悠我心

重要的是子衿,而非青青

现金
522 元 
我倾慕的男人可从来没有穿过西装.

现金
939 元 
重温这个经典帖子!!好象又回到一年前! 女人是一种感性动物!特别是年轻的女人!总是认为男人表面是什么样子内在就是什么样子!!实际大错特错!如同有:狂想症!

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 刘刚 于 2009-7-21 09:47 发表
重温这个经典帖子!!好象又回到一年前! 女人是一种感性动物!特别是年轻的女人!总是认为男人表面是什么样子内在就是什么样子!!实际大错特错!如同有:狂想症! ...

男人也许各有区别,可其实成为丈夫后大同小异的,所以结婚前能令女人倾倒的男人也不错的.至少他曾令自己老婆倾倒过.

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 刘刚 于 2008-8-11 14:30 发表
我一向就看不起令你倾倒的男人!!!这样的男人只有骗倒哪些弱智女人!!!!!真正的男人要有真才实学!!!!哪种默默在实验工作的男人朴实无华。他的科学成就改变了人们的生活!!!!可是女人大多不喜欢这样的男人!!!!因为他没有情趣!!!!!! ...

说实话,那我宁可年少多金的男人,真才实学是为了什么,还不是为了赚钱.
至于什么科学成就去改变人类的,那这种人不需要女人了,或者需要很多女人.因为他根本不在乎女人了.呵

我是女人还是找个小男人过日子.能让我倾倒更好

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

原帖由 emei_4 于 2008-4-27 14:46 发表
见了他,她变得很低很低,低到尘埃里,但她心里是欢喜的,从尘埃里开出花来。

张爱玲也搬出来了,,哎,,感情呀。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 14:50 , Processed in 0.022449 second(s), 11 queries , Gzip On.