15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 上海东方肝胆外科医院归来非常失望

上海东方肝胆外科医院归来非常失望 [复制链接]

现金
41 元 
RT
我周五约的施乐华主任 老爸刚做过肾切手术 离得太远 没法过去 我带相关病例片子去 有了解该医院的吗

真心企盼老爸早日康复

现金
1465 元 
那个吴孟超是不是在这个医院?

现金
41 元 
对啊 就是那个医院 他创立的
真心企盼老爸早日康复

现金
699 元 
我去过,部队医院竟然要红包

现金
1524 元 
原帖由 hahayou100 于 2008-4-23 07:56 发表
我去过,部队医院竟然要红包

是真的吗?黑心哦.希望楼主把在东方肝胆医院看病经过发上来.跟踪.

现金
41 元 
已经到上海了 明天去医院 回头给大家汇报
真心企盼老爸早日康复

现金
1524 元 
关注中........

现金
41 元 
我几天去了差点没被气死 所谓的专科医院的专家医德如此之差 我从未见过这样差的医生
太过分了 每个进去的病人2分钟出来 我坐十几个小时火车过去找他看几句话就给打发了
让回家观察 如果确定是肿瘤想做就做 不想做拉到 我说病人身体素质很差 他说那是你的事情
我跑这么远来就是想让所谓的业内权威给看看 确诊 他什么都不给还把我批了一通 说我你怎么还不走
你怎么回事 气的我快要哭了 这种所谓的专家真是没医德 好多病人和家属都是全国各地去的
竟然这样不负责任的对待 我拿的病例以及我跟他介绍病人病情他统统不看不听  就看了医眼片子
然后给我说了上面说的那两句话就打发我走 就算这个医院再权威再好我也不会带我父亲过去看了
太失望了 我BS这种对病人及家属不负责任的医生 没有医德 没素质
从该院出来后我就到了对面的长海医院 挂了一个中西医的医生叫李柏 我觉得他人很好医德好人品好 他让我先别着急说慢慢跟我讲 先是看了片子然后看了我带去的所有病理资料 来上海之前我和我父母综合写了很多问题 他都一一给予解答 还给了我一些建议 我问要不要在他那里拿些中药  他说不用 各地保肝治疗基本都是一样的 病人没去脉象舌苔这些都看不到 也不好下药 建议我回当地看更好 不管怎么样 通过这个医生的谈话我心里好受很多
作为我们病人家属其实承受的压力比病人要重很多 尤其是在病人不知情的家属所承受的压力就更大 我父亲就不知道他所做过的所谓小囊肿手术是肾切 肝现在疑似的肿瘤他更不知道 我和我妈从他住院以来所有病历及诊断都是一式两份 我爸是个心很细的人 他什么都要看  所以都要医生给写两份结果 我们再累再压力大都没什么 只要他能好 但碰见这么差的医生我还是头一回见 真是伤心失望透顶 这种人根本不配做医生 没有做医生的资格
真心企盼老爸早日康复

现金
640 元 
真是难为你和你妈妈了,其实也不用过分隐瞒病情。另外,一般大医院的医生看病都是这样的,快快快。要不就挂知名专家号,比较贵的号子,那些医生给病人的时间稍微多点,要不就多到论坛学点知识。

现金
41 元 
这就是传说中所谓的知名专家
真心企盼老爸早日康复
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 15:33 , Processed in 0.015539 second(s), 10 queries , Gzip On.