肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 俺打算做媒婆可行不?
楼主: 邈邈

俺打算做媒婆可行不? [复制链接]

现金
77 元 

回复 156# 的帖子

我希望对方贤惠善良大方点,懂得爱人爱己,长像嘛,带得出去就好。我不喜欢女子无才便是德这句话,希望她有才有德,因为我没有上多少学,所以特别希望认识一个有才德的人,我觉得我要是有缘认识到这样的人的话,那么我对我的人生理想将会更有信心。
如果你有物色到这样的女孩的话,可以拜托她给我发条短消息,我看到后会及时的和她联系的。

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

好的!最好把你的资料也跟我说说!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
540 元 
原帖由 木棉花2008 于 2008-9-25 09:01 发表
我在东营工作,女,属猪,大学本科,身高1.60,小三,肝功正常,DNA阴性。稳定的正式工作,希望可以找到一个志同道合的人相濡以沫。希望对方可以和我是一样的身体状况,人品一定要好,愿意疼我,照顾我。执子之手,与子偕老。
麻烦邈邈 ...

这个MM,有个东营的GG哦,可以交往下哦。。。
爱情对对碰  http://love.hbvjy.cn/
有心的亲,可以来这里碰撞你的爱情哦!
伸出你的手,就一定会有另一只或温柔或强劲的手来牵哦!
我的壮大,需要你的支持哦!!

现金
77 元 

回复 162# 的帖子

我的资料不是在前面有简短的讲过了吗,那个是不是太简单了,还是一定要个很正式的自我介绍呢。期待-----

现金
3366 元 

原帖由 千乘之国 于 2009-5-10 22:49 发表
我的资料不是在前面有简短的讲过了吗,那个是不是太简单了,还是一定要个很正式的自我介绍呢。期待-----

找女朋友一定要正式的介绍一下,以表你的诚意!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
3366 元 

原帖由 了_了 于 2009-5-8 11:10 发表

这个MM,有个东营的GG哦,可以交往下哦。。。

谢谢姐姐!姐姐能把这两个帖子的链接给我一下吗?

现金
77 元 

回复 165# 的帖子

那我就说说我的基本情况好了,希望我的真诚能够为自己带来好运。
我今年26岁,身高170厘米,65公斤,后天感染,目前表现为大三阳,肝功能没有异常,目前正在主动治疗,希望有一天可以痊愈,起码期待达到临床医学治愈状态,我之所以期待这样,是我知道我的人生还有很多未了的责任,我不可以倒下,因为如果我生活得不好,我将照顾不好任何人。
我的学历不高,高中毕业后,因为父母能力有限,不忍心再拖累他们,所以觉定放弃,04年从老家出发,到无锡寻找自己的理想,第一年,生活清贫而艰苦,但是靠着自己的努力养活了自己,感觉非常的有成就。随后的日子里,我遇到了很多我以前从为想到的机会,我去到了一家新开的公司,在那里我得到了很多的锻炼的机会,能力和收入都比以前有了提高,这让我对生活更加有了自信。
小的时候我长得很不好看,但是长大后却变得比越来越好了,这是我以前想都想不到的(其实也不是我能左右的了的)。居然现在变成一个看上去蛮清秀的人。我没有什么不良嗜好,吃,喝,嫖,赌一样都不会,其实是我对那些不感兴趣,我希望自己的时间都用来做有意义的事情。
我家里共4个人,妹妹已经出嫁,现在父母天天都在催我,我也有苦衷,我不想告诉他们实情,我不喜欢他们为我担心,因为害怕他们担心就会老得更快,我不喜欢这样。所以我现在独自承受着这分特殊的乐趣。我的父母也还以为我还和以前一样,他们很放心,所以现在活得还是很年轻的。
我对爱情是很专一的那种,只想找一个我喜欢的人好好来爱,好好来疼,她只要懂得照顾我的生活就行,因为我是属于事业的(我有人生理想,我现在还放在心里,但我在朝它努力)当然我更属于我所爱的人。话虽如此,可是我不会让她什么事情都独当一面的,因为女人只有感觉轻松幸福,才会青春永驻。

现金
3366 元 

原帖由 千乘之国 于 2009-5-11 21:13 发表
那我就说说我的基本情况好了,希望我的真诚能够为自己带来好运。
我今年26岁,身高170厘米,65公斤,后天感染,目前表现为大三阳,肝功能没有异常,目前正在主动治疗,希望有一天可以痊愈,起码期待达到临床医学治愈状态,我之所以期待这 ...

ok我知道了!我要纠正你一项错误,就是你的肝功能正常就不需要治疗,现在的大夫容易误导人,不要相信大夫的话,你现在不需要治疗,

现金
77 元 

回复 168# 的帖子

谢谢你的善意的提醒,我现在有定期去检查,而且在向我期待的方向发展,并且我已经花了不少钱了,我现在不可以轻易的停下来,要不然我会前功尽弃的。

现金
10 元 
可以可以啊,偶支持你~~~~
最好能帮我找个好媳妇~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 17:45 , Processed in 0.016099 second(s), 11 queries , Gzip On.