15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 小三阳用干扰素的请进!!
楼主: 一生有你99

小三阳用干扰素的请进!! [复制链接]

现金
35 元 
我也是小三 需抗病毒治疗 正在为如何治疗苦恼 我肝功波动 病毒7次方 男 24岁 未婚
希望战友们给出宝贵建议 因为第一次治疗所以慎之又慎

现金
4355 元 
原帖由 2451864 于 2009-1-7 23:09 发表
我也是小三 需抗病毒治疗 正在为如何治疗苦恼 我肝功波动 病毒7次方 男 24岁 未婚
希望战友们给出宝贵建议 因为第一次治疗所以慎之又慎

其实我在你这个年龄时是大3,DNA很高,大于8次方,身体没有感觉特别的不舒服,一直没有治疗。看过一个专家的文章,说是首次治疗最好选用干扰素,我也是首次治疗,用派罗欣。供参考。

现金
4355 元 
原帖由 一生有你99 于 2008-5-21 19:33 发表

我一直在长海医院看的,他们那还没有定量的检查,听说过一段时间可以做了。上次检查都忘记什么时候了,就是机械的记得该打针了。

我在瑞金看的,他们的设备很先进,我的DNA检查结果是85个拷贝,用了600元钱,呵呵!

现金
1755 元 
小三的DNA也会达到10的7次方吗?

现金
883 元 
小三DNA阳干扰群,欢迎你的加入.
群号:78211509
多做好事,少做坏事!

现金
102 元 
原帖由 good-luck 于 2009-1-8 08:38 发表
小三的DNA也会达到10的7次方吗?

我就是

现金
61 元 
继续坚持,我是小三,08年1月17日开始使用安福隆500万的,一个月后DNA转阴,3,6,9个月时DNA都是阴,9个月时HBSAG12,HBSAB4.7.再过10天满一年又要检查了.等待结果..........

现金
645 元 
哎,,我08年8月停药的,2个月检查的时候还都正常。12月底的时候检查DNA3000多了,ALT30.(参考值0~40)
好像已经反弹了。22个月的努力要付诸东流了。

现金
645 元 
原帖由 想念健康生活 于 2009-1-7 23:17 发表

我在瑞金看的,他们的设备很先进,我的DNA检查结果是85个拷贝,用了600元钱,呵呵!

想念健康生活 你好,DNA要600多啊,是很贵哦。我想请问瑞金医院挂号是否要早上很早就去排队啊,我也想去看看。

现金
1755 元 
原帖由 一生有你99 于 2009-1-7 20:47 发表
根据血清HBeAg状况,可以将慢性乙型病毒性肝炎患者分成HBeAg阳性和阴性两种。近年来的临床与基础研究均表明,HBeAg阴性慢性乙型肝炎在慢性乙型肝炎患者中所占的比例逐年增大,HBeAg阴性慢性乙型肝炎在临床表现、预后、 ...

奇怪了,罗氏中国网站上可是明确指出派罗欣主要适用于大三阳患者,下面是其原话:
”目前我们在乙肝上首推的适应症是大三阳病人,因为还有HbeAg定量作为指标,小三阳的病人由于没有HbeAg,又非常难治,所以不是派罗欣首要的治疗目标。”
大家可到派罗欣官网看下:http://www.pegasys.com.cn/profes ... p?a=1&pageno=4#
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 01:23 , Processed in 0.016143 second(s), 9 queries , Gzip On.