15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 最新全国人群乙肝血清流行病学调查结果 ...
楼主: zhongtie0011

最新全国人群乙肝血清流行病学调查结果 [复制链接]

现金
99 元 
哎,还是外国好啊,起码人家在组织研究这方面的药,可我们亲爱的祖国呢?在干什么?不是腐败就是出轨,他们能干什么?我们要团结起来啊

现金
20 元 
数据数据数据,没有一点点用处

现金
630 元 
乙肝表面抗原携带率出现下降,说明已经有许多乙肝患者牺牲了,没什么值得夸耀的!!!

现金
888 元 
白白牺牲??????????????????唉
希望世界更公平!
每天都要贱卖识相!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

大多数的病人在农村,他们连上网都不会,他们是哑吧

他们是待宰的羔羊,农村病人没有钱抗病毒,反复降谷丙,吃保肝药,一直吃到肝硬化、肝腹水、肝昏迷、肝癌不久就死了。所以这几年概率就自然下降了,而用得起抗病毒的乙肝人就多活好多年,所以下降得还不够快呀!
    想要政府关心我们乙肝人的抗病毒药费问题只有通过我们自己和医生的努力了。
    医生不替我们说话,我们就自己想办法吧!
    比如我们可以象艾滋病一样通过拍电影或电视来引起社会和政府的广范关注,来激发中国真正的乙肝病人是怎样在歧视和昂贵的抗病药没有一分钱报销的情况下生活的。用不起抗病毒的病人是怎么死得早的,要把政府华丽的假面具撤底的揭下来让全国和全世界的人民看看中国的乙肝病人到底是如何艰难地自生自灭的,政府人员是怎样对待和歧视乙肝病人,都要通过演活来反映乙肝人的社会现实生活,才能真正颠覆乙肝人的悲惨境遇!我愿意参加演出,演活我们自己。
    我们乙肝人难道就不能演活我们自己的生活吗?不把我们自己推上最高的舞台难道还要健康人来演我们乙肝人有多苦吗?我们不能指望健康人来为我们说话吧。还得靠我们自己想办法出头吧!
    就好象中央台放过的,山区打工人家的流守妈妈和流守儿童演活他们流守儿童的苦一样,我们乙肝人可以演活我们乙肝人的种种不幸遭遇吧!
    就好象流守儿童一样轰动吧,我们也以写实的手法拍摄吧。

现金
644 元 
大伙珍重!

现金
1348 元 
15-59都是壮年,国家离开这些人会是什么样子?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

回复 28# 的帖子

我们死了,健康人不就正好不用歧视了吗?他们担惊受怕的不就是因为我们活着吗!
我们在他们眼里就是多余的人。就是瘟疫。他们害怕得不得了。他们不想看到我们。
我们中国本来就是人口多的国家。少了我们1。3亿人他们还有12亿人呢。他们就不用计划生育了。

现金
166 元 
26楼说得对,把我们自己演活,然世界来看看中国的阴暗

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我发病时间长了。

十年了。十年的治病历史中遇到了太多的不平事,例例在目啊!就象是一部演不完的电视连续剧一样的。绝对有看头。现实到残忍,心肠软的战友都会哭吧。
要演的内容真是太多了。配偶的欺辱,孩子的不能有母爱,母子分离。父母邻居的不理解和歧视。没钱正规治疗上了药骗子的几回当,骗子的嘴脸和病人的无辜和无知自己的病,正规医院的医生怎样把可怜的病人当摇钱树。各种医生面对病人的态度和嘴脸。在想工作养活自己的时候人们是怎样不确当歧视的。等等太多了。撤底的摆在人们的面前。就象王宝强演的农民一样无辜和无奈。让人一看,这就是社会现实。有摄像机的战友和有勇气演的战友都来参加演出吧。范是参加的战友应该都是英雄人物吧。就象小张的抱抱团一样轰动吧!
    没有我们少数人的付出,哪一天才能够颠覆现实中战友们面对的残酷处境呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 08:59 , Processed in 0.017090 second(s), 10 queries , Gzip On.