肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 前天在济南泉城广场与山东战友放风筝(组照) ...
楼主: 金戈铁马

前天在济南泉城广场与山东战友放风筝(组照) [复制链接]

现金
27127 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星 翡翠丝带

各位战友:

国际同性恋反歧视运动有一个世界性的标志——“彩虹风筝”,2007年夏天,中国的同性恋反歧视人士把“彩虹风筝”放飞到了全国各地三十多个城市上空。
    既然国际同性恋运动拥有自己的“彩虹风筝”,我们乙肝携带者为什么不可以拥有我们自己的“翡翠风筝”呢?
    北京益仁平中心将会定做一批“翡翠风筝”,赠送给全国各地的乙肝携带者战友,呼吁各地的乙肝携带者战友于5月18日星期天(“世界肝炎日”的前一天)在各地放飞。愿意参与放飞活动的战友,可以向我们索取。索取“翡翠风筝”可以email至[email protected],并抄送:[email protected]。请通过email把你的邮寄地址和联系电话告诉我们即可。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

真漂亮

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

哈哈。
5.18成都放风筝,活动正在筹划中。
要参加的可以给我联系啊!
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
18226 元 
心情不错。
从来没离开过

现金
95 元 
呵呵,我们是南京的,我们也索取了哦!
初步定于5月18日(周日),第一个国际肝炎日的前一天去放风筝!
南京的战友还有兴趣一起来的,请加我603872256(QQ),请注明:放风筝!
或发我邮箱:[email protected]

现金
6255 元 

风雨同舟 维权功臣

我看第一张象常坤,一定是那家伙
广西翡翠丝带工作室的网站:http://www.gxfcsd.com/
广西战友群:80231690(仅接广西战友)
张雯的博客:http://blog.sina.com.cn/mige1122

现金
253 元 
追風叔叔?

现金
14584 元 
我在泉标下照过不少照片哦,那里还有音乐喷泉!
我还在那个广场上挣过钱,挣了两个月的生活费.
广场下面是大超市!
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

原帖由 轻松 于 2008-4-22 12:48 发表
我在泉标下照过不少照片哦,那里还有音乐喷泉!
我还在那个广场上挣过钱,挣了两个月的生活费.
广场下面是大超市!

怎么挣钱?说说俺也去挣去

现金
4703 元 

有声有色

原帖由 小张Ⅱ 于 2008-4-22 12:28 发表
我看第一张象常坤,一定是那家伙

常坤从背面看还挺帅的啊~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:07 , Processed in 0.028163 second(s), 13 queries , Gzip On.