肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 生活真的是好累.
楼主: 一叶知秋寒

生活真的是好累. [复制链接]

现金
109 元 
保重呀!他们都说的队,家里更希望你健康!

现金
198 元 
自己活着累~什么累~身体累~身心累?不找原因呢~工作有多忙,可以保持每天6.7个小时的睡眠么?可以的话,你怎么不去锻炼?自己身体本身就不好,在不在后天补~每天坚持早上起来跑步或着什么的!身体是不是虚,是的话去看中医,试可为止~心理累~你老婆不够关系你么.你门不沟通么?孩子在大一大让你老婆出去赶点什么!你下班不让你老婆帮你按摩按摩么?主要还是心理因数,自己调解好,把事情看开一点!!建议等孩子大一些了,你最好换工作~你的工资加上老婆的,养一个孩子够了吧~不要有过高的生活,开心就好啊~~

现金
644 元 
其实得了乙肝这病心理和身体都比正常人要差些,我也是活的很累很累啊,生活在农村前年接的婚去年生了个儿子,今年在过几过月第二个又要出世了,爸妈就靠种地混口饭吃,我老婆也没工作,所以赚钱这事就全交给我了,我身体不好老发病前年转氨酶1050治疗了半年算好的差不多了,最近转氨酶升到1550了,现在治疗之中用恩替卡韦片,生活让我喘不过气来,但我从来就没想过去 死,我现在一 心想赚钱,只有钱能让我的生活好起来,病也好起来.本人目前办了个小型选矿厂一年能赚10万吧,希望越赚越多,身体越来越好,没有过不去的坎

现金
2023 元 
好多处境不如你的不还在艰难着....
扣扣:八三六222九三七
翡翠星论坛:http://hnhbv.5d6d.com(河南战友之家)

现金
7131 元 
心态平和些,日子还不是像流水一样过!忙有怎样呢?
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

恩,很累,很累
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
1037 元 
但有一个人和你一起面对着生活的时候,在累也算什么?
花儿一样

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

只有自己一个人
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
4086 元 
思变吧,变则通
天下哪有人没个毛病

现金
939 元 
为什么???花钱很开心?挣钱却很累!!!!有人说美女是世界上最清高。依我看金钱才是最清高的。只有你追它,它却不会追你!!!!!连美女都有要追求它!!!你说它清不清高?????
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 23:09 , Processed in 0.014121 second(s), 10 queries , Gzip On.