肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主: 紫寒

。。。。。。。。。。。。。。。。 [复制链接]

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 紫寒 于 2008-4-20 12:25 发表

我汗啊,看你那个碟恋花的名字我都怕,是你我都不想要了 哈哈

狠狠打击我

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

当时冲动没考虑随变起了个名子;我现在想改名子;可又改不了 网站也有很大的错

现金
605 元 
怎么都喜欢往上海跑呢。

现金
8213 元 

人们不相信网络;看来要找人逮到你;很很打;很很揍才行;

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

那个什么花   老大很生气 后果很严重
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
4727 元 
帮广西老乡顶一下!!!
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

原帖由 洋洋的格格 于 2008-4-19 22:34 发表
看,有我挺你都没人赶回帖应征了诶

都不好意思当着你的面踹我了
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
39 元 
哈哈
大家在这里好象都很开心,希望大家一直这么开心,今天去医院拿药,看到一个小女孩,20岁,也HBV了,心里比较难受,为什么要有疾病呀,幸福的人各有各的幸福,但我相信我们都是幸福的人,世界上只有一种人不值得我们祝福,那就是心地不纯的人,我祝福所有心地善良的人,无论是健康的还是在战斗的,都能快乐,即使有悲伤,即使有痛苦,请不要忘记在承受的时候选择微笑,希望想找对象的可以找到对象,希望不准备找对象的可以勇敢的承受单身的非议,可以告诉你的是单身在台湾是很平常的事情,大家都在网路上索哈,说明大家的生活都还不错,那就努力吧,祝福所有人

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

这有啥  我上次看到一个外国友人还HBV来 满帅的说
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
1224 元 
(可以告诉你的是单身在台湾是很平常的事情)

如果人生中能遇到一个跟自己相互走下去的人,岂不是更美好的事情,人的一生其实都是在追求中,自古以来,爱情始终都是让人向往的,我也希望能够.......................
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 21:34 , Processed in 0.015785 second(s), 11 queries , Gzip On.