15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [蔡浩东医生]育龄妇女抗病毒药物应用策略专题 ...
楼主: 黑人

[蔡浩东医生]育龄妇女抗病毒药物应用策略专题 [复制链接]

现金
642 元 

一样焦虑的心情

我今年29岁,肝功一直不正常,100多,球蛋白超出正常值7个点,同样的心情时时困绕着我,今年意外怀孕又胎停流产了,有时觉得活着真的很艰难,但我会坚强挺过去,为了爱我的LG.

现金
400 元 
我是大三,从去年6月份开始吃恩替,男朋友是小三,没吃药.我已经28了,男朋友也31了,我们打算明年结婚,我很想尽快生小孩,但真的很迷茫,虽然检查各项都正常了,但还是15阳,医生说要吃到145才能考虑停药,真是觉得

现金
51 元 

感谢!

在现实中每个医生都有这样的医德和医学造诣就好了,只可惜世上的很多东西好的太少!感谢斑竹的资料,我又上了一课!

现金
1106 元 
感谢蔡医生,想问一下阿德变异了,该用什么药。我是先用拉米,拉米变异改阿德,如果阿德变异了,要怎么办。
一切的现在都孕育着未来,未来的一切都生长于它的昨天,希望,而且为它斗争,请把这一切放在你我的肩上。

现金
400 元 
我目前也在吃恩替,已经吃了一年半了,指标,DNA也正常了,从135阳变成了15阳,但医生说不能停药,啥时候能停药怀孕呀?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 18:31 , Processed in 0.012739 second(s), 9 queries , Gzip On.