15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 求助:郑州的乙肝妈妈请进!
楼主: 彩蝶

求助:郑州的乙肝妈妈请进! [复制链接]

现金
33 元 
brightmoon,你有宝宝了吗?怀孕最后几个月有没有做阻断啊?

现金
517 元 

回复 10# 的帖子

还是打吧!我没有明白啥意思啊!去这做孕检以后,去金水区那个计划生育学校还用不用做了?是不是直接可以办生育证了?我本来也准备周五去的。你给我说说清楚吧!区妇幼保健所就在农业路商业学校对面!要不给我讲讲该干啥?你做的不是围保?

现金
27 元 
彩蝶,wangxueming1983你们好!我还在计划中,不知道过几天运气如何,之前在家用试纸总是测不出排卵,准备过几天去做个卵泡监测,不能再等了,我之前吃的贺维力,为此换成替比,已经快半年了,我有点着急了

现金
33 元 

回复 12# 的帖子

你别急,我打算今天先去淌淌水,等我从金水区妇幼回来给你回话,我去问问清楚

现金
33 元 
下午去了金水区妇幼保健所,东楼202室,大夫让我上午去做检查,我告诉她已经检查过了,我把检查的所有单子给大夫看后,她开了一个28元的缴费单,去一楼交过费给了一个《郑州市孕妇妇幼保健手册》跟我们在医院看病的病历手册大小,黄色的皮,然后填了填本上的内容,大夫给测了胎心和血压,询问了个人基本情况,我问区妇幼的大夫在这里做围保检查的话市妇幼认不认,她说认;可是我在市妇幼做检查时那里的大夫说区妇幼做检查市妇幼不认,我也整不清楚了!反正保健手册是领过了,以后就带着保健手册去你自愿指定的医院做定期检查就可以了。我等16周做完唐筛就去金水区计生学校,还需要计生学校再开个孕检证明。然后无单位的拿着一孩生育表、孕检证明、计生学校毕业证、结婚证、身份证、户口的原件和复印件去社区盖章,有单位的一孩生育表在单位盖章。最后在街道办事处领生育证,领生育证时先了解办事处领证时间,有的办事处只在周二可以领。

现金
33 元 

回复 12# 的帖子

下午去了金水区妇幼保健所,东楼202室,大夫让我上午去做检查,我告诉她已经检查过了,我把检查的所有单子给大夫看后,她开了一个28元的缴费单,去一楼交过费给了一个《郑州市孕妇妇幼保健手册》跟我们在医院看病的病历手册大小,黄色的皮,然后填了填本上的内容,大夫给测了胎心和血压,询问了个人基本情况,我问区妇幼的大夫在这里做围保检查的话市妇幼认不认,她说认;可是我在市妇幼做检查时那里的大夫说区妇幼做检查市妇幼不认,我也整不清楚了!反正保健手册是领过了,以后就带着保健手册去你自愿指定的医院做定期检查就可以了。我等16周做完唐筛就去金水区计生学校,还需要计生学校再开个孕检证明。然后无单位的拿着一孩生育表、孕检证明、计生学校毕业证、结婚证、身份证、户口的原件和复印件去社区盖章,有单位的一孩生育表在单位盖章。最后在街道办事处领生育证,领生育证时先了解办事处领证时间,有的办事处只在周二可以领。

现金
33 元 
热情期待,是不是排卵日没算好啊?之前我也是一直算不好,等了好几个月,还以为我和老公谁出了问题,结果两人检查过后没有问题,心情一放松就有了宝宝!所以心情要放松,不要有思想压力,越有思想负担越不利!

现金
27 元 
我做卵泡监测了,昨天看到左侧12*11,右侧13*14,今天看到左侧12*9,右侧19*14,医生让明天上午再去检查,不知道明天能不能排

现金
517 元 
主要是心情要放松 开始我也是计划好久没有要上,真的放松的时候就中了!

现金
27 元 
wangxuemin1983,彩蝶,你们的手续办得怎么样了?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:37 , Processed in 0.013470 second(s), 10 queries , Gzip On.