15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 早上去领了中智的体检卡
楼主: yangsheep

早上去领了中智的体检卡 [复制链接]

现金
1093 元 
原帖由 yangsheep 于 2008-4-23 19:58 发表
好消息来了,今天早上接到电话说体检通过了。明天去签offer

不错。

如果楼主是小三,dna阴,那么还需其他case来证明;
如果楼主是大三,那么可以肯定中智不查2.5了。
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

祝贺楼主入职!!!

楼主请再反馈一下情况

如果是大三,此事就圆满了,如果是小三,则不能情况确认
淡定。。

现金
188 元 
我是小三,dna阴
但是据我多年检查的经验,就小小的两管血是不够查两对半和DNA的,以前我去医院查,都要很大的三管
摧毁防疫站 该用户已被删除

希望楼主好运

现金
31 元 
原帖由 geeker 于 2008-4-23 20:09 发表

不错。

如果楼主是小三,dna阴,那么还需其他case来证明;
如果楼主是大三,那么可以肯定中智不查2.5了。

是上海中智吗?上海中智体检需要查2.5的,如果是小3还需要DNA。我已经被拒了,小3但DNA没过。。。。也不敢去维权,还求中智的猎头不要告诉其他人,还送了东西,哎。。
FXXKing Discrimination!

现金
231 元 
恭喜楼主,再等上海中智的好消息.

现金
231 元 
恭喜楼主,再等上海中智的好消息.

现金
1093 元 
原帖由 如果我是 于 2008-4-24 09:57 发表

是上海中智吗?上海中智体检需要查2.5的,如果是小3还需要DNA。我已经被拒了,小3但DNA没过。。。。也不敢去维权,还求中智的猎头不要告诉其他人,还送了东西,哎。。
FXXKing Discrimination! ...

不投诉反而送礼?

如果是送礼叫他帮你入职,那该送;
如果是送礼叫他帮你保密,不该;
因为猎头如果告诉其他人,你可以告死他,一般猎头不会乱讲,只是有可能会进其黑名单。

对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

送礼?!

这猎头没职业道德,也太黑了
淡定。。

现金
9 元 

恭喜你通过TJ

首先恭喜楼主通过TJ,顺利入职。
我也面临相似情况,公司已经告知我被录用,但是要报到后再安排体检。假如无法ZB,公司如果知道情况又拒绝我是否他们违约呢?
人事说是中智代理人事关系,不知道入职体检是否也是中智安排,愁。

我给你发了站内短信。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 10:44 , Processed in 0.016894 second(s), 10 queries , Gzip On.