15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 老公小三阳,我现在没抗体,能怀孕吗? ...

老公小三阳,我现在没抗体,能怀孕吗? [复制链接]

现金
15 元 
老公小三阳10几年了,身体抵抗力差一点,冬季经常感冒,其他没有什么不适感。我是05年5月开始打乙肝疫苗第一针的,6月又打了一针,到11月打了最后一针,一个月以后也就是12月去检查了一下发现有抗体了。今年到现在本来打算准备怀孕的,我想还是先去检查一下有没有抗体,结果去查了一下我的竟然全阴的,医生说抗体没有了,要打疫苗。我晕了,网上查到乙肝抗体至少要管三五年,而我这还没到三年呀,怎么会没有呢?在此请教各位朋友,象我现在这种情况下能怀孕吗?如果怀孕了,孩子遗传的几率大概有多少?我都已经31岁了,如果再去打疫苗的话又至少要到7个月以后再准备怀孕,孩子的事我真的不想再拖下去了,可是我更希望能有一个健康完好的孩子啊!老公已经够我操心的了,不想让孩子再让我操这份心啊!希望大家能给我一个建议!先谢了!

现金
2379 元 
还是先疫苗后怀孕吧,保险系数高一些

现金
15 元 
多谢!

现金
1093 元 
"我晕了,网上查到乙肝抗体至少要管三五年,而我这还没到三年呀,怎么会没有呢?"

显示没有不代表身体对HBV没有免疫。

不过就生小孩而言,如果抗体滴度高,更保险。
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
15 元 
这样啊?遗憾的就是以前打过疫苗后检查单找不到了,要不然我就可以看看到底当时是怎样的,老公说当时那单子给医生看过,医生说有抗体了,他记得有一个阳性的,现在全阴的啊,唉!我想再去医院做一次检查,再确认一下。

现金
22 元 

面临同样问题

老公有乙肝,我05年夏检查有抗体,后来全阴了。于是又打了疫苗,再检查是245阳性,然后25,这两年检查一直是单5阳性。有的医生说要打疫苗,有人说不用打,还有的说是病毒携带者。看到这种解释“ - - - - + (1)既往感染未能测出抗-HBs;(2)恢复期HBsAg已消, 抗-HBs尚未出现;(3)无症状HBsAg携带着。 5-10%”也不知道自己哪一种情况。我也30了,想早点要个孩子,又害怕宝宝不健康
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 14:24 , Processed in 0.015642 second(s), 10 queries , Gzip On.