15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 干扰素期间怀孕怎么办

干扰素期间怀孕怎么办 [复制链接]

现金
1064 元 
本人现在在打派罗欣,期间跟妻子都避孕着,

你们有谁干扰期间怀孕啊,有生下来吗

我是问看看,有谁干扰期间怀孕,而且又生下来的

又是健康的,

我还要再干扰11针,接下来又要半年,这样算起来,我们要宝宝的计划就到2009年去了
呵呵

现金
32 元 
希望得到答案

现金
736 元 
一个月前 我也是因为在干扰过程中怀孕了 很不舍得的做了流产手术.但是有医生说干扰比药的副作用要小,它是一种重组的人体蛋白,但是据说有抗增殖作用 还是不建议怀孕的

现金
1064 元 
原帖由 幸福象花儿一样 于 2008-5-18 20:23 发表
一个月前 我也是因为在干扰过程中怀孕了 很不舍得的做了流产手术.但是有医生说干扰比药的副作用要小,它是一种重组的人体蛋白,但是据说有抗增殖作用 还是不建议怀孕的 ...

对啊,我也是很怕啊,说真的每个月我都担心几天的,直到我老婆的姨妈来了,我心头的石头才放下来啊
毕竟世界上还没有一种避孕是绝对的,所以多少有点担心

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

目前的资料和临床研究显示,没有证据证明女方在怀孕期间服用拉米会令胎儿致畸。但拉米在用于生育的临床研究只有几年,研究时间和案例不多,所以在安全的原则下,绝大多数医生是不建议女方怀孕期间服用拉米的。拉米和干扰素在动物实验中都有对胎儿影响的报告,但在人体临床上暂无不良影响的记录。注:动物实验中用的超大剂量,而人体当然用的普通药量。---由以上可推理,对于男方来说应该可以更加放心。另外再说明一下:任何药都会有潜在的危险。完全正常的两人也有生下不正常的孩子的可能性。干扰素的观点有二:1、因为干扰素是人体的物质,不考虑致畸的问题;2、干扰素由于具有抗增殖作用在妊娠期间禁忌应用(那是否精子也有影响?) 3、干扰素暂未见到相关致畸报道,很多血友病患者注射干扰素时都生下健康的婴儿.

现金
1064 元 
原帖由 跳动的音符 于 2008-5-23 06:35 发表
目前的资料和临床研究显示,没有证据证明女方在怀孕期间服用拉米会令胎儿致畸。但拉米在用于生育的临床研究只有几年,研究时间和案例不多,所以在安全的原则下,绝大多数医生是不建议女方怀孕期间服用拉米的。拉米和干扰素在 ...

真的很难讲,还是等到干扰完成后,六个月再去考虑生育问题吧

至少我们已经很按医学角度在做这个事情了,

现金
2440 元 

荣誉之星 心爱宝宝

如果没有,当然尽量避免。
如果有了,也不必要担心,男性影响极小。
强烈支持母乳!!!

现金
32 元 

希望听到有成功的案例

大多都是没有结果的讨论,有没有有过经历生下来宝宝是健康的和我们分享一下?

现金
155 元 
我听大夫说是三个月就行  三个月 干扰素就能被过干净了

现金
1586 元 
我打派罗欣的时候医生叮嘱我一定不能怀孕,必须要停药半年以上才可以怀孕,不过楼主是男性,可能情况没有这么严重吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 12:10 , Processed in 0.014213 second(s), 11 queries , Gzip On.