肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 无锡的战友好像没有?我不相信,进来签个名吧。 ...
楼主: fukkzhang

无锡的战友好像没有?我不相信,进来签个名吧。 [复制链接]

现金
508 元 

无锡的

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

我知道一帅哥是无锡的,他自称英俊潇洒有点钱,最重要是单身,不知无锡的MM有没兴趣?

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
129 元 
报道一下啊

现金
569 元 
我也是 啊 哈哈

现金
569 元 
顶上去,无锡的战友来签名啊

现金
28 元 
偶也是无锡本地人

现金
208 元 
我也是QQ:993857446  我终于看到了黎明前的曙光,第二项有阳性出现。

现金
18 元 

无锡好消息,大家来看!

关于在劳动者健康检查中有效保护乙肝表面抗原携带者隐私权的通知

[上载时间] 2008-5-20 17:25:56

锡卫医〔2008〕24号

关于在劳动者健康检查中有效保护乙肝表面抗原携带者隐私权的通知

各市(县)、区卫生局,新区社会事业局,市医院管理中心,市疾控中心,市卫生监督所,各有关医疗机构:
       为贯彻落实劳动和社会保障部、卫生部联合下发的《关于维护乙肝表面抗原携带者就业权利的意见》(劳社部发〔2007〕16号)有关精神,现对本市各医疗机构提出如下工作要求,请严格遵照执行:
  一、各医疗机构在对劳动者开展体检过程中要注意保护乙肝表面抗原携带者的隐私权。除国家法律、法规和卫生部规定禁止从事的工作外,原则上不得将乙肝病毒血清学指标作为劳动者健康体检的常规体检指标,并按此原则立即清理不规范“体检套餐”等,对劳动者健康体检的格式化表格(常规体检项目)进行修订。
  二、遇以下两种情况,各医疗机构可以在劳动者健康体检中对被检者增加乙肝病毒血清学指标的检测:
  (一)被检者主动提出要求检测乙肝病毒血清学指标,且检测结果仅反馈被检者本人;
  (二)用人单位能够书面证明被检者将在本单位从事国家法律、法规和卫生部规定禁止乙肝表面抗原携带者从事的工作,同时提供相关规定的书面材料。
三、请各市(县)区卫生局、新区社会事业局,市医院管理中心严格按照文件精神,对辖区内医疗卫生机构执行情况组织一次全面检查,发现问题及时整改,对整改不力者依法严肃处理,并于5月30日前将督查和整改情况报市卫生局医政科教处。
二○○八年五月五日
抄送:省卫生厅,市劳动和社会保障局。

市卫生局医政科教处电话:82751784
大家碰到有医院还在违反该通知,就直接打电话,很管用的!

现金
185 元 
奈伲无锡人那佛一条心呀!

现金
221 元 
我也是无锡的~~QQ401915447  大家加我啊~~多多亲近~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 06:28 , Processed in 0.016245 second(s), 10 queries , Gzip On.