15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 有多少战友是被医生给忽悠上抗病毒这条不归路的 ...

有多少战友是被医生给忽悠上抗病毒这条不归路的 [复制链接]

现金
168 元 
我想统计一下有多少战友在还不需要抗病毒的时候被一些不负责任的医生拽上这条不归路的.
因为我本人就是这样的受害者,当初DNA10的5次方  肝功能正常  就被我们这一个大医院的医生给忽悠了.他建议我吃拉米,吃了一段时间之后说拉米对我没什么效果又让我换恩替,我拒绝了.同时把拉米也停了,现在DNA10的7次放以上.肝功能也不正常了.这他妈该死的不负责任的医生.他毁了我一辈子啊.
我想统计一下,看好有多少朋友向我一样给人骗了,看我们有没有机会拿起法律武器替我们讨回公道.

现金
9 元 

回复 1# 的帖子

我去的昆山人民医院的医生都很好,叫我不要乱用药,只是鼓励和安慰我.

现金
470 元 
我是被温州的某医院给骗上的,当时肝功正常。拉米耐药后上贺维力,贺维力耐药后大夫让我停一下试试,停四个月后ALT上升到1100多。

现金
470 元 
我也想拿起法律的武器,不过几年前的事了,当时的病例都扔了

现金
77 元 
我算是比较庆幸的了,去年我大三,DNA10.7次方,也被忽悠上了拉米,断断续续用了半年,后来我自己给停了,还好最近几次检查肝功能还是正常的,就病毒上去一点到了10.8次方了,我现在也不敢乱用药,还是仔细观察观察再说吧

现金
301 元 
当初我肝功异常,病毒量高,在传染病医院用常规药物治疗了一年半,花了几万元都没有一点效果,最后医生建议我上抗病毒药,我没同意。
不过,我还是要感谢那位医生对我讲实话,医生说有一定的副作用、要一定的费用、最关键的是要有心理准备——不一定能抗病毒成功。
我真的很感谢那位医生能对我讲实话,让我有考虑的余地。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我也是一个……

现金
373 元 

回复 2# 的帖子

四年前在昆山第一人民医院体检,当是只做了肝功能,没有两对半,不知道现在是不是还这样。

现金
182 元 

回复3#的贴子

好担心,我也是拉米用了耐药,今年年初刚上了贺维力,不知今后等待我的是什么?

现金
200 元 
原帖由 想沉默的水 于 2008-4-14 09:45 发表
我想统计一下有多少战友在还不需要抗病毒的时候被一些不负责任的医生拽上这条不归路的.
因为我本人就是这样的受害者,当初DNA10的5次方  肝功能正常  就被我们这一个大医院的医生给忽悠了.他建议我吃拉米,吃了一段时 ...

这才是最真实的声音!! 总有一天大众会明了“乙肝”的真相。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 08:35 , Processed in 0.014990 second(s), 11 queries , Gzip On.