15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 有多少战友是被医生给忽悠上抗病毒这条不归路的 ...
楼主: 想沉默的水

有多少战友是被医生给忽悠上抗病毒这条不归路的 [复制链接]

现金
432 元 
还好,我肝功正常时,医生一直劝我不用用药,幸亏遇到了好医生。只是后来肝功不正常了才建议我用干扰素,他还说干扰素是DNA很高,转氨酶200多时用效果最好,是这样吗?

现金
40 元 
我还比较好,当时住院时转氨酶高,但是同时胆红素也高,不能进行抗病毒治疗,想让胆红素降了以后再用,可是还没等胆红素降到正常水平,转氨酶已经正常了,同时病毒也降到了200多,所以就没用抗病毒,医生对我的病毒也感到吃惊,说可能是我自身免疫起来作用,要知道,刚住院时我的病毒是10的7次方,不过在我降酶的过程中,医生也提到过吃药抗病毒,不过我们这里的医生还比较好,说吃药容易耐药,有可能要吃一辈子,也不建议我吃,因为我太年轻了
        年老的吃药,年轻的打针

现金
40 元 
是的,我们这里的医生就是这么说的,不过也不是病毒很高,5次方左右吧

现金
40 元 
有的医生是没有道德的,还是建议去北京302

现金
21 元 

有点后悔服抗拉米了

研究生入学资格体检,检出了意外:转氨酶240,DNA10的7次方,医生给我用了抗病毒的药了,这个药一吃就得一两年,停都停不下来的,好贵啊,而且停药后复发率极高,好后悔,今天才知道有垂盆草这个药,我们村里的老人都说吃这个就能好,以前的人都是吃个好的,哪有什么条件上医院.吃了两天抗病毒药了不知能不能停啊

现金
1173 元 
原帖由 乙人苦瓜叶 于 2008-4-14 12:34 发表
当初我肝功异常,病毒量高,在传染病医院用常规药物治疗了一年半,花了几万元都没有一点效果,最后医生建议我上抗病毒药,我没同意。
不过,我还是要感谢那位医生对我讲实话,医生说有一定的副作用、要一定的费用、最关键的是要有 ...

你应该抗病毒!

现金
292 元 
因此告诫大家,不要轻易抗病毒,抗不好会出大问题.那时后悔就晚已.矣

现金
1173 元 
原帖由 爱上微笑 于 2009-5-13 13:36 发表
研究生入学资格体检,检出了意外:转氨酶240,DNA10的7次方,医生给我用了抗病毒的药了,这个药一吃就得一两年,停都停不下来的,好贵啊,而且停药后复发率极高,好后悔,今天才知道有垂盆草这个药,我们村里的老人都说吃这个就 ...

如果垂盆草能治好乙肝.那中国早就没乙肝病人了.

现金
2941 元 
我们这三甲医院的老大夫,还是比较负责的!~!
让我耐心观察!~不要轻易抗病毒.........
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
1 元 
一个愿打,一个愿挨,活该!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 03:55 , Processed in 0.017430 second(s), 10 queries , Gzip On.