15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请问青岛的朋友,谢谢!

请问青岛的朋友,谢谢! [复制链接]

现金
238 元 
看了版主的多篇文章,对于我的这种情况有了正确地认识,也基本了解了要一个宝宝需要做的事情,下一步,我想就是要找一个好医院一个好医生了。不知道是不是每个医生都会懂这些知识,一生只要一个孩子,我担心遇到不懂得医生。
        我是大三阳,在山东青岛,结婚好几年了,准备要个孩子,不知道选择哪家医院来度过孕前、孕中、孕后的种种检查,有没有青岛的朋友给推荐一下,哪家医院对这种特别的情况比较专业,哪个医生比较有经验,万分感谢,万分感谢!不知道有没有青岛的朋友像我一样为要一个健康宝宝而正在战斗,或者取得胜利的朋友,我们交流下吧。。。。。。。。
         感谢版主,感谢肝胆相照。。。。。。。

现金
345 元 
我也是青岛的,也在选择医院那。

现金
238 元 
那我们经常交流吧,祝福我们都有一个健康的宝宝

现金
501 元 

我们经常交流吧,你现在什么情况了?好孕了吗

我们经常交流吧,你现在什么情况了?好孕了吗
期望生命中拥有一个健康宝宝!加油!

现金
501 元 
我也是青岛的MM ,大三 ,刚刚好孕2个月了,希望我们可以多多交流~!我前期是在青岛玛丽妇产医院做的优生四项,做了个孕酮和HCG的检查,和B超,等到建卡的时候,不想在这边,不知道你们都是选哪个医院啊,我也很茫然~!
期望生命中拥有一个健康宝宝!加油!

现金
625 元 
我是青岛的,我家宝宝现三岁有抗体了,是在市立医院出生的,我觉得那里不错对我们这样的人丝毫不歧视,条件也不错。我孕前七个月在市北妇幼建档,后三月就去市立医院检查,姐妹们有什么问题可以问我,我尽量解答。

现金
238 元 
真是太好了,那我们经常交流吧,我还没有要(等着老公疫苗有了抗体我再要),呵呵,以后多向您请教了,谢谢谢谢!

现金
238 元 
先请教下,怀孕前要做什么检查吗,像楼上的mm说的,除了乙肝五项、优生四项以外,还要查什么吗,非常感谢!

现金
625 元 
我孕前做了乙肝五项,肝功能检查,B超检查,其它检查都是怀孕后做的,你只要去妇幼建卡,不用你自己要求,他们就会给你做一些必要检查的。

现金
37 元 
青岛大三准妈妈,希望青岛的姐妹们上线能加我QQ:913715853,大家一起交流
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 10:43 , Processed in 0.014326 second(s), 10 queries , Gzip On.