肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 开个帖介绍下佩乐能使用情况。
楼主: 北极的冰雪

开个帖介绍下佩乐能使用情况。 [复制链接]

现金
120 元 
继续关注!

现金
677 元 
继续关注楼主

我的医生通知我周四打第一针,住院一晚上。今天特意去寺庙许愿了,期望中。

现金
1188 元 
南方这个佩乐能的试验,去年12月时开始过一批,共三十人,按不同剂量分三组,三个月时只有两个女的转小三,一个男的DNA转阴,其他人基本上变化,

现金
398 元 
要怎样才能进入这个小组啊?
哪里有这样的消息啊?

现金
294 元 
我上面贴就有相关的信息提供啊。
不过今天有战友说佩乐能的实验已经满额了,还有核苷类的实验,你再打电话去问问。。

现金
294 元 
5月8号,5月15号,第六第七针,问题依旧,不过基本上没什么了。有时肝区隐痛,医生说正常。

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

正常的现象
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
2233 元 
感觉楼主站在春天的门外了,好象伸手一推就能从严冬走进阳光一样。。。
长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明
点击后可给我留言

现金
294 元 
哈哈,我也希望如楼上所言,谢谢!
5月22日,第八针,习惯了,好像都没什么了。。
下周就要回访了,看看还有什么要注意的。。

现金
294 元 
5月29日回访照例抽血化验,本来是想问下DNA和肝功的指标性变化的,不过护士告诉我之前的回访都是没有查DNA的,要在三个月后才开始查DNA,肝功的指标只有一个月的结果,没什么意义;两个月的今天才抽血化验,让我下次来再看。
6月5日第九针,6月12日第十针,没什么异常现象,在这就不汇报了。下次回访再把结果贴出吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:28 , Processed in 0.014822 second(s), 11 queries , Gzip On.