15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 绞股蓝茶对乙肝有益??
楼主: 默默jia

绞股蓝茶对乙肝有益?? [复制链接]

现金
36 元 

回复 4# 的帖子

是偶的老师读大学时的经历,大一发现,听别人说绞股蓝茶很好,自己买了吃了两年,后来快毕业就转阴了,而且自身出现抗体~~~~~我查了绞股蓝的作用,好象对慢乙肝有辅助作用~~~~~不管了,我现在只能试了~~~~~

现金
1093 元 
原帖由 默默jia 于 2008-4-11 23:09 发表
是偶的老师读大学时的经历,大一发现,听别人说绞股蓝茶很好,自己买了吃了两年,后来快毕业就转阴了,而且自身出现抗体~~~~~我查了绞股蓝的作用,好象对慢乙肝有辅助作用~~~~~不管了,我现在只能试了~~~~~ ...

只要无副作用也可以喝,当安慰剂,对心情方面也许有效果。
但你要作好喝十年的打算。
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

楼主谈谈吃了绞股蓝现在的体会.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 11:18 , Processed in 0.013223 second(s), 10 queries , Gzip On.