15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 体检机构调查-----佛山版
楼主: 无影脚

体检机构调查-----佛山版 [复制链接]

现金
206 元 
对待乙人
看来佛山走在全国的前沿

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

也不一定,很多企业就请广州的体检机构上门服务
谓之星级服务
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
376 元 

请问一下佛山中医院的体检套餐要不要查乙肝啊?

佛山中医院的体检套餐要不要查乙肝啊?马上就要去体检了,很担心很担心....

现金
46 元 
体检套餐表面不查而已,,实际上在肝功那行还是偷偷查,,我在医院我知道的。,只是现在把体检表改了下而已。,。,,,,我自己下个月都要进行福利体检,,不仅查两对半,,还全院公开。。好在院长是乙人,,所以对同类没处理过

现金
46 元 
还有,。,现在有个胡锦涛温家宝等九常委开通留言,,,你们要去留言才行,,,不能都在这里,,什么都不主动去做,,,要都把自己的情况说出来才有希望啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 22:40 , Processed in 0.014154 second(s), 11 queries , Gzip On.