15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 心情日记~
楼主: 天瓶

心情日记~ [复制链接]

现金
6034 元 
原帖由 0278950 于 2008-4-21 21:30 发表
典型的匪老大阿,你看我的注册时间,不用多久,我也就差不多了将军了

等你到了将军再说,,,,先给我敬礼!!!排长同志~~!!
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

我还是很喜欢来这里看天瓶的心情日记滴

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

不是喜欢来看天瓶把
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
6084 元 
还真是喜欢来看天瓶呢~
长长的头发,嚣张跋扈的叨着烟
邪邪 的笑~
别有一翻风味呢~
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
6034 元 
原帖由 问123 于 2008-4-21 21:40 发表
我还是很喜欢来这里看天瓶的心情日记滴

谢谢你能光顾~其实我的日记并不好看也没新奇之处更没精彩文字,全是日常琐碎和自已的片刻之思,之所以写日记是因为实在没有事做了,强迫自已日有所作,这样似乎有点小事而为了!!
再次谢谢捧场,同时也谢谢大家的捧场!!!
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6034 元 
2008.04.22   阴天  心情一般
今天琐事比较多,上午十点起床陪老虎去看她爷爷和奶奶都九十一的高龄了,买了点鲜花和吃的,絮语叨叨了很久,一个上午就没了,中午两人在外面饭店吃了顿饭,因为我要看盘就没有再逛,今天大盘是惊险刺激得令人窒息,破三千整点关再拉起,真是让人心惊肉跳,所好我一只重仓股停牌,倒也不觉得有什太紧张,今天帐面减亏一万多,还算可以,小涨一点点!下午收盘去医保中心因为卡要充磁,总是不好刷卡,办理完毕,再去找朋友搞定四十粒思诺思,又去银行存了点钱,四点半才到绿地,天气不是很冷空气也不错,稍微溜了一会儿拍了几张杜鹃花的照片煞是好看!
全天支出:400元<看长辈>150元<思诺思>180元<中餐>10元<停车费>总计:740元~~~

以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6034 元 
原帖由 瓶儿 于 2008-4-22 13:38 发表
还真是喜欢来看天瓶呢~
长长的头发,嚣张跋扈的叨着烟
邪邪 的笑~
别有一翻风味呢~

这么抬举我呀~~~我都有点不好意思了喔!!!!
以后这些话千万别公开心呀~~私下说私下说~~~
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6034 元 
原帖由 诸诸2006 于 2008-4-22 11:45 发表
不是喜欢来看天瓶把

诸诸同志,你可千万别这么说呀,问妹妹岂能看上我这等低能杀猪的呀~~~~
能让她看上的是那些特优秀的拔类出脆的人哟!!!!
例如说:6002言者言者~~~~
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6034 元 

怒放的杜鹃花

散步而得,,,,,
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
8878 元 
这老小子生活过得蛮有滋有味嘛!
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:54 , Processed in 0.020040 second(s), 13 queries , Gzip On.