15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 心情日记~
楼主: 天瓶

心情日记~ [复制链接]

现金
6034 元 
原帖由 music如风 于 2008-4-13 01:43 发表

你的笑脸给了我无穷的力量~~~
恳切的盼望能见到你真正的笑脸~~~
灿烂的笑永远荡漾在你的脸上~!!1
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6034 元 
原帖由 云端漫舞 于 2008-4-13 09:58 发表
天瓶很有才气。。。很勇敢的男人。。。。。

漫舞妹妹难得见你露面了,
在经历了得多事的今天你依然还是如此精彩真的不容易!
身体情况能进一步变好真是可喜可贺~愿你更好!
也愿你今年二十明年十八~~
闲了多来吹吹~~我们依然记得你也怀念着你!!!!!
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6034 元 
原帖由 瓶儿 于 2008-4-13 11:14 发表
天瓶~该饭了`
就记得回贴了

吃好了饭才有空上来灌呀,还真是你了解我~~
我可是从来不会饿着肚子灌水的~!
今天的你依然快餐?真心疼你,好想给你做顿丰盛的~~~~~
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6983 元 
                          (用个古怪的表情来难为难为天瓶 )

现金
4058 元 

荣誉之星

原帖由 天瓶 于 2008-4-13 12:52 发表

漫舞妹妹难得见你露面了,
在经历了得多事的今天你依然还是如此精彩真的不容易!
身体情况能进一步变好真是可喜可贺~愿你更好!
也愿你今年二十明年十八~~
闲了多来吹吹~~我们依然记得你也怀念着你!!!!! ...

很感动,葬天,谢谢! 我想起了两个字:绅士!  其实没什么事,只是走路不小心咯了一个小石子而已,我的鞋底子厚,没感觉到什么。。。嗯。我会常来的,看看以前的老朋友!互相交流与鼓励!
谢谢葬天的关心!同样祝你快乐平安健康幸福!越来越年轻!
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
6034 元 
原帖由 雕梁别燕 于 2008-4-13 15:30 发表
                          (用个古怪的表情来难为难为天瓶 )

干嘛要为难我呢?
有首歌名叫:女人何苦为难男人~
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
111 元 
踩踩,,,

现金
6034 元 
原帖由 云端漫舞 于 2008-4-13 16:20 发表

很感动,葬天,谢谢! 我想起了两个字:绅士!  其实没什么事,只是走路不小心咯了一个小石子而已,我的鞋底子厚,没感觉到什么。。。嗯。我会常来的,看看以前的老朋友!互相交流与鼓励!
谢谢葬天的关心!同样祝你快乐平安健康幸福!越来越 ...

不要感动哟~~我也不是个绅士我仅仅是个杀猪的只是现在已经放下屠刀了!
你走路不小心咯了一个小石子我倒是觉得是道美丽的风景线,一路平平坦坦没有起伏也太没意思了,你想一下当你被那个小石子咯的一刹那,紧张和激动会牵动身上的每一根神经,那种心情不是很多人能够享受得到的哟!
人的一生要走的路很长很长但是被咯一下的经历不会太多所以能记得的不是很长的路而是咯一下的感觉!
健康对于我们来说都很重要,我们会珍惜但同时我们也会珍惜更多的感觉!
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
2465 元 
支持
非淡泊无以明志,非宁静无以至远。
                                  -----事后诸葛亮

现金
6034 元 
2008.4.13 睛 心情一般
今天不是一个忙碌的日子,但却做了些家务事,油瓶倒了也不扶的我居然也动手做事连我自已也惊讶了一下下!
下午买了点桂圆和海蜇头送给妈妈,去银行转了一笔帐,再去绿地去放了风筝,<15块一只>洗澡回家晚饭!
饭后泡上一杯上好的铁观音,音乐中小杯慢品回帖看帖群聊~~
全天支出225块~!!
以魂之坠落~掘地葬天~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 09:39 , Processed in 0.017890 second(s), 13 queries , Gzip On.