15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 心情日记~
楼主: 天瓶

心情日记~ [复制链接]

现金
3006 元 
原帖由 ∮深白∮ 于 2008-4-11 23:41 发表
论坛发飚,害我连发两次

一看就是人品问题啊
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
392 元 
俺也来说说。
前几天向女朋友坦白了,她哭得像个泪人似的。现在我们对未来很没信心,女朋友不想离开我但是她担心过不了家人那关。而我也不想离开她,却觉得自己不应该拖累她。我是该努力挽留还是毅然离开?待会我还要去找我女朋友,我想我们还是再商量商量,思考一下我们未来的路应该怎么走。

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

楼上的,理解理解!
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

看来杰希卡真的想念葬天了!
替杰希卡给葬天说句话:“葬天,俺想你想的睡不着觉”
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
6034 元 
2008.4.12  睛  心情一般
首先感谢:问123.ILOVEYOULOVEME.恩宠.子陌.诸诸2006.烟酒小子.新疆人.眼是水波横.村长.ㄨ`卜咇ㄋ.深白.赤仍惭遥.梦影幻想.e网e人.书记,<排名不分先后不说明亲疏关系不论级别高低>的回帖和顶帖,这里一一叩谢不一一回复了,要不满版又是我一个人的帖了,自从发了这个心情日记帖后,其原因是为了让自已能在灌水和刷屏的同时记录一点人生感悟或者心情故事,实录自已的生活琐碎,写下它们不为别的,或许是对生命的感动,一份对文字的喜爱,<虽然我没有得高的文化>,日记也是心灵的一个后花园,公开的同时也是一种比较也是一份勇气,我不否认自已现在生活在无聊和不进取的阶段,原先的豪气和拚搏都随着身体情况的变化而发生了根本性的改变,在承认了自已的境况的基础下,过好每一分钟,让自已尽可能的去快乐生存着,这意义已经是很重要的了,每个人都很自私,自私其实也不完全是缺点,它能很好的保护自已,以免受到更大的伤害,乐园里很多战友都很积极向上的,但我肯定不会再拚命了!就这么过着吧,人的思想会随着时间慢慢的变化,嘻笑中弹指,或许说不定在哪一天我又会拚命去的~~~~说了太多的废话了,今天老虎咽喉发炎并伴有发热带着她去医院去吊了点滴,守着她的同时,我忽然想到哪一天我也终会躺在上面,白色的一切将会是我的终点,,,,,,
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

话题有些沉重,不要让快乐的情绪被雨淋湿,不是云端漫舞已经逆转了吗,去看看

现金
6034 元 
原帖由 赤仍惭遥 于 2008-4-12 13:04 发表
俺也来说说。
前几天向女朋友坦白了,她哭得像个泪人似的。现在我们对未来很没信心,女朋友不想离开我但是她担心过不了家人那关。而我也不想离开她,却觉得自己不应该拖累她。我是该努力挽留还是毅然离开?待会我还要去找我 ...

在这个问题上选择是痛苦的,个人意见是一切随缘,不勉强,不流泪,不亢不卑!
是你的还是你的,不是你的再强求也不是你的!
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6034 元 
原帖由 诸诸2006 于 2008-4-12 14:37 发表
看来杰希卡真的想念葬天了!
替杰希卡给葬天说句话:“葬天,俺想你想的睡不着觉”

杰西卡有没有付你人民币,,,,
让你喊呀?
为人民服务不要钱!!!!!
哈!
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

啥人民币呀,杰希卡给俺说,有个男人想不开,只有这样喊才能救他!救人哪管什么钱不钱的事情,同一个论坛里面灌水,差别咋就这大涅?

现金
6034 元 
真没付你钱?
你还真喊了?
我咋就没听到呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
呀!!!对了我不在家,,,,,
以魂之坠落~掘地葬天~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 10:58 , Processed in 0.017315 second(s), 13 queries , Gzip On.