15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 心情日记~
楼主: 天瓶

心情日记~ [复制链接]

现金
8777 元 

麦霸勋章

顶一下,,
有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

原帖由 天瓶 于 2008-5-14 20:35 发表
2008.05.14    晴   心情不爽
今天还在小区里为灾区捐了500块,聊表心意!

嗯。。。。。。。。。。谢了,,
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
8878 元 
再顶.........................
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
8777 元 

麦霸勋章

书记是四川人啊,,,,,,,
有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?

现金
8878 元 
冒得一点味
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
6034 元 
2008.05.16   晴  心情一般
两天没日记了,也没什么好记的,这两天就天天看着新闻,很揪心的事实,谁都难过也只能关注着,,,,,,但愿更多的人能活着,,,,,,
这两天股市也不安宁虽说没下多少点但我却亏了两万多了,今天追仓了交通银行两万股,,,,
这次出去拍了不少的PP,等做好了慢慢传上来,自已纪念一下下!
车子该缴保险了也该年检了又有事做了,,,,
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6034 元 
普陀寺庙前的小湖
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

好漂亮的地方呀,建议以我台名义发行,可与书记的栏目协商
呵呵
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
6610 元 
原帖由 天瓶 于 2008-5-16 21:52 发表
2008.05.16   晴  心情一般
两天没日记了,也没什么好记的,这两天就天天看着新闻,很揪心的事实,谁都难过也只能关注着,,,,,,但愿更多的人能活着,,,,,,

是的,很揪心。。。。。
虽然都是不认识的人。。。
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
6034 元 
2008.05.17    晴   心情一般
昨晚睡得很好,,早八点多就起来了,两个包子一杯牛奶,然后再泡上一杯绿茶,论坛里胡乱灌了一通水,再不灌水很多人都快忘了我了,,早新闻里仍然还是灾区的消息,但愿能够好起来,要做的事还很多,现在到处都是捐款,单位里,社区里,街道上,菜市场里,,,,现在唯一我们能做的也只能出点钱了,,想着我们现在还能安逸的上着网吃着丰盛的早餐,想想也很幸福呀,没理由不珍惜现在所拥有的一切!虽然我们的身体有残缺但我们活着,这就是硬道理!日子还要过,不管发生什么情况!
以魂之坠落~掘地葬天~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 11:40 , Processed in 0.016612 second(s), 13 queries , Gzip On.