15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 心情日记~
楼主: 天瓶

心情日记~ [复制链接]

现金
3287 元 
原帖由 天瓶 于 2008-4-17 20:09 发表

当你捧我了~~一千楼不是梦股票还跌了三千点了呢~~
我会用功的!!!
我一直记到我解套为止!!!!!

希望此贴能永垂不朽,你记不动了叫你儿子来记,你儿子记不动了叫你孙子来记。。。。。。。。
信息分享

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

今天又是大跌,啥时候才是底
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
6610 元 
无底洞。。
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

天瓶大概躲在哪痛哭

现金
6610 元 
男人,哭吧哭吧哭吧不是罪
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
706 元 

天瓶是男人中的男人,宁愿流血,也不流泪

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

泪早流干了,只剩血了
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
6034 元 
沙牛家书  中石油破发后的决定
    中石油终于破发了,这不仅使非常看好它的老沙很没有面子,因为我曾经说过“虽然我不建议散户今天不计成本地抢购中石油,但我强烈地不建议散户在今天的任何价位抛掉中签的中石油”;也使这家上市公司很没有面子,因为其董事长说过“我对中石油的开盘价很满意”;我想更没有面子的是我们的这个市场及其管理者……
    一个以采油为主业的亚洲最赚钱的“蓝筹”公司,在国际原油期货再创历史新高的2008年4月18日,竟然跌破了发行价,成了投资者唯恐躲之不及的“难筹”,这是我始料未及的,其中有很多教训值得吸取!
    今天我不想文过饰非,愿意承担有关中石油的一切指责!因为这样我才舒服些!一个中石油毁掉了我曾经在很低很低的价位反复推荐过的封闭式基金、联通、云南铜业、安阳钢铁……的“光荣历史”;另外,我在近几个月“不要在冬天、更不要在春天砍树”的呼吁,也玷污了我自“998点以来一直坚持唱多到6124点”的“一(牛)市功名”!
    最起码,从此以后,我是一个“没有业绩支撑”的人了,或许我会关掉我的博客,静静地、默默地坚持着我的路---“从山背后下山”!我依然会“唱多”,只是给自己“打打气”了……
    这个市场终于消灭了“倒数第二个唱多的人”!  

转摘老沙博客的内容,这个证券市场分析能力很强且有自已人格魅力的男子汉终于低下了高昂的头,为此我的眼泪已经不能代表什么了,只能是愤怒!唯一能流出的全是金星~~~
今天帐面亏损三万六千块~~
我依然过我的小日子~~虽然亏钱了但是还是滋润的!!!!
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
6034 元 
原帖由 子陌 于 2008-4-18 16:08 发表
天瓶是男人中的男人,宁愿流血,也不流泪

我其实是男人中的女人,,
要是选择流血和流泪,
我一定会选择后者~~
不管发生什么,
小命要紧我很怕死的,,,,
留得青山在还怕没财烧~~~~~~~~~~~~~~
以魂之坠落~掘地葬天~

现金
706 元 

看来天瓶有千万身家
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 07:25 , Processed in 0.016966 second(s), 13 queries , Gzip On.