肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 沉寂女子
楼主: 紫色追忆

沉寂女子 [复制链接]

现金
111 元 
原帖由 紫色追忆 于 2008-4-24 21:32 发表
一、 不解的过去
    每个人都有过去,而且每天都即将成为过去时,珍妮的生活却有着无法释怀的过去,她爱怜他,他迷恋她,但是他们却无法翻越HBV的障碍,他们听从了他母亲的安排,他们选择了离开彼此的视线。

放弃并不等于不 ...

放弃不等于不~~~?
放弃只因爱的不够坚定
也许HBVER需要这样的爱情-----“和他在一起不怕死——也不害怕活下去……”

现金
739 元 
我的女朋友没有因为我是小三,而离我而去,只要你和她(他)说明白了,让他(她)了解这是怎么回事,我想应该可以的!
谁屏蔽了我的梦

现金
739 元 
我的女朋友没有因为我是小三,而离我而去,只要你和她(他)说明白了,让他(她)了解这是怎么回事,我想应该可以的!
谁屏蔽了我的梦

现金
1152 元 

做人要低调

明天会比今天好

现金
1017 元 
看了紫色mm的文字有一种淡淡的忧伤迎面而来,令我有种心痛的感觉。

现金
6963 元 

四、谁言对错

爱情里没有谁错谁对,若真的生命再来一次轮回,珍妮的生活又能如何呢?相信她还是不后悔经历这一切的变故,没有了和他的爱情,将那份过去的美好珍藏在内心那块上锁的地方。

与宇在一起珍妮似乎永远都会扳着一张脸,很少见到她主动开心过,而宇也习惯了这样的开始,时间在两个人的指缝里慢慢流失,珍妮有种说不出的忧伤。

一次争吵后看着宇眼神里透出的无奈,珍妮莫名的心痛,那淡淡的忧伤让她开始觉得爱情里没有谁对谁错,她开始有意识的改变自己的想法,慢慢尝试适应宇的生活,在一起的感觉远没想象的那般美好,或许珍妮需要时间去淡化那远去的爱情在心里的分量,不同性格不同生活背景的人有着不同的生活方式,给自己时间也给别人时间,握住属于自己的幸福,尊重爱情!这是想到他,凝视宇,珍妮给自己下的决定!

只身一人走在异乡的街道,听着大街上吵杂空旷的音乐,一个人的内心酸楚至极,繁华和凄凉。黄昏中拉长了自己的身影,看到擦身而过暧昧的情侣,周围的温暖让人感到苍凉,尽管如此,生活依旧,调整心态,继续生活。

活着,就是幸福!

现金
392 元 
不同性格不同生活背景的人有着不同的生活方式
没错,紫色的文字让人读来心隐忍的痛~
尽管如此,生活依旧,调整心态,继续生活。谁离开谁都一样生活,所有经历只不过是一只通向成熟的阶梯而已~

现金
1152 元 
时间可以淡化很多东西
乐观面对一切

现金
1536 元 
好久没看到紫色姐姐了,希望姐姐一切都好,希望你快点快乐起来。
心如止水。淡然。

现金
6963 元 
谢谢西行心妹妹,好久都没来论坛,在自己生日这天,这篇文章被你顶起,今天我很开心一大早就一直收到很多好友的生日祝福,感动

这个时候心也会隐隐作痛,最想接到的那个人的祝福,结果别人忘记了,有的时候生活真的会很滑稽,不过此时此刻我已经对此淡然接受了,什么都经历了还有什么不能承受的呢?

为自己加油!也谢谢很多朋友的问候 ,紫色告辞一段时间!
活着,就是幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 02:09 , Processed in 0.064910 second(s), 10 queries , Gzip On.