15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 我想投诉上海东方医院入职体检套餐含乙肝标志 ...
楼主: billcai

我想投诉上海东方医院入职体检套餐含乙肝标志 [复制链接]

现金
410 元 
请问有最近几天去东方医院体检的战友吗?我最近应征了金茂边上那栋更高高楼的工作,面试通过的话很有可能5月体检就在东方,非常关注目前该医院情况!!

现金
924 元 
原帖由 毒男靓靓 于 2008-4-20 17:18 发表
请问有最近几天去东方医院体检的战友吗?我最近应征了金茂边上那栋更高高楼的工作,面试通过的话很有可能5月体检就在东方,非常关注目前该医院情况!! ...

不要做旁观者好么,不要只是关注,既然你不久可能也会到这个医院体检,为什么不一起战斗呢?
不在沉默中死亡,就在沉默中爆发,战友们你选择什么?

现金
6187 元 
原帖由 dnw 于 2008-4-6 10:16 发表
一定要让这些人知道,国家法规不是闹着玩的,还想像以前一样愚弄百姓已经不可能了!

这些人知道是闹着玩的
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨

现金
40 元 
请全国的朋友支持一下上海的战友!因为这个文件《关于本市医疗机构在劳动者健康检查中切实保护乙肝表面抗原携带者隐私权的通知》在上海执行的很失败,要吸取我们的教训啊!!详情如下:
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... page%3D1#pid4980806

现金
36 元 
支持,

现金
410 元 

回复 22# 的帖子

请告诉我战斗的具体方式!我其实偶尔才上论坛的,请告诉我具体怎么做才行之有效,我会去执行的!不然我只能去ZB了。关注此帖!~

现金
96 元 

回复 1# 的帖子

好帖子!

这东方医院最牛比 体检要180

问医师查出了表面抗原怎么办 结果是嘻嘻哈哈

还好没有忽悠我

没说要吃什么什么药

直接告诉我

没事没事

不要太累就好

我想是个正常人都不能太劳累

就像你跑个5000米

你能够不大口喘气?

医师好象很清楚明白

他们也说这是歧视啊

可是既然说没事

老查个什么鬼啊

180块很好赚吗!

中国人都是这样

事不关己 高高挂起

送你一句

起初他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;此后他们追杀工会成员,我不是工会成员,我继续不说话;再后来他们追杀天主教徒,我不是天主教徒,我还是不说话;最后,他们奔我而来,再也没有人站起来为我说话了。------刻于美国波士顿犹太人被屠杀纪念碑

现金
306 元 
除被检者主动提出要求检测“两对半”,且检测结果仅反馈给其本人,以及用人单位能够书面证明被检者将从事禁止乙肝病毒携带者从事的工作这两种情况外,本市医疗机构不得在劳动者健康检查中增加“两对半”。昨天,劳动部门表示,用人单位不得歧视、拒录或辞退乙肝携带者。对遭企业强行要求检查乙肝血清学指标的员工,可向上海市劳动和社会保障局投诉。

可向上海市劳动和社会保障局投诉。
替比夫定qq群82835080

现金
7838 元 
在这论坛已经看不到希望了,不要指望正腐会去禁止体检,体检了就别指望别人不歧视
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
54 元 
支持你!继续上告,他妈的为什么不查爱滋 淋病 ,就是乙肝歧视
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 06:09 , Processed in 0.014524 second(s), 9 queries , Gzip On.