15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 上海市卫生局已经下发通知:体验不查乙肝了! ...
楼主: fish_flied

上海市卫生局已经下发通知:体验不查乙肝了! [复制链接]

康复123 该用户已被删除

现金
279 元 
希望~~~~~

现金
99 元 

回复 4# 的帖子

是不是真的啊

现金
3586 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

重大利好!!!!!!
要有菩萨心肠,要有屠夫手段。

现金
2688 元 

红旗手

有规定总是好事,执行情况就得慢慢来啦~,总比没有强

现金
217 元 
上有政策,下有对策。医院是挣钱的,单位一给钱,照样查,也许不让职工拿钱罢了。医院查哪一项谁知道呢!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

留个脚印明天来致细看一看。。。。

现金
105 元 
别想得太单纯了,假如你不是小三或者大三。你会关注这个病友论坛吗?不管哪个国家,这个病永远没可能得到平等待遇的。难道我们还要搞得满城风雨去告那单位,让所有人都知道自已有病吗?清醒点吧调理好这个病才是真正的重要,人总有不幸只是我们这种病比较生不如死。有时候我宁愿得意外死了也不想活下去,可惜命运总是折腾我让我继续得到希望而又让我因为这种病而失望。天天关注国家法律有用吗。我自身家庭比较穷,不过我还是这样半生不死的活着。我为的是什么?只因为我认为自已已经死了,只有靠这样的想法我才能忍受生活的希望与失望的痛苦。我不是想打击战友,我只是针对自身的环境和所遇到的经验说出来跟别人分享一下。虽然没什么希望不过我还是祝各位早日康服。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 cgy2893 于 2009-7-7 22:42 发表
别想得太单纯了,假如你不是小三或者大三。你会关注这个病友论坛吗?不管哪个国家,这个病永远没可能得到平等待遇的。难道我们还要搞得满城风雨去告那单位,让所有人都知道自已有病吗?清醒点吧调理好这个病才是真正的重要,人总 ...

你说的太好啦!我和你的情况是差不多的吧!我也认为我已经死了十年整了,要不然我是无法面对今天这个病状和歧视的痛苦了。我老是对自己说,现在的我不是我,我早在十年前那个第一次发病人人都知道的时候就已经死啦!现在的我只不过是行尸走肉而已,我的灵魂早就已经飞上了天啦!所以我帮我自己起了一个网名叫“飞天侠”。我在用我飞上天的灵魂在这里说一点疯话泄愤而已。我总是觉得我早已经死掉了。 现在的肉身根本就不是我本人的啦!因为慢慢的已经面目全非了呀!我根本就无法认同现在的我。除非哪一天,让我病撤底的得到好转,我才会活过来的吧!但是真的到那一天,一转身向后看看,嗨!太多年的疮伤永远都是无法补上的呀!会出一身冷汗的吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 09:24 , Processed in 0.014892 second(s), 10 queries , Gzip On.