肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 不想凑合,对你负责

不想凑合,对你负责 [复制链接]

现金
337 元 
有人说,来吧,我能养着你,心动了,这虽不是什么甜言蜜语,但是此情此景,还是让我心头一震的。
    但是,我不爱你,至少现在不爱,其实我也不确定你是否爱着我,仔细想想,我们好像离这个字太遥远,喜欢呢,我不知道,谁知道呢?

不想凑合,虽然我知道你是真心话,但是不想就是因为那几个字母你就放弃了你的幸福,我就舍弃了我的目标,虽然我不知道我的目标是什么,但是我知道你的幸福,你想要的幸福,在你手中把握 ,我也不想因为我,影响了你对的幸福的追求,不想凑合,不能凑合,就因为我们经历了很多,比常人更要珍惜眼前和身边。

我会在遇到一个喜欢的人,把自己嫁掉的,我可能并不深爱着他(但是还是会爱,不是不爱,因为我没有深爱的人),但是他一定要深爱着我,我希望他虽然和我一样被上帝打上了符号,但是他要阳光,他要乐观,他要把我当作宝一样呵护,用我哥哥的话说“我妻子是上帝给我的礼物”。

不想凑合,不能凑合,你说呢

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

凑合,啥叫凑合?目前不喜欢,并不代表以后不喜欢
越是轰轰烈烈的爱,到最后越是伤痕
平平淡淡的爱,才是真.
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
337 元 
原帖由 子陌 于 2008-4-3 15:50 发表
凑合,啥叫凑合?目前不喜欢,并不代表以后不喜欢
越是轰轰烈烈的爱,到最后越是伤痕
平平淡淡的爱,才是真.

凑合就是不是因为爱走到一起的,是因为那三个字母,是不是对他有点不公平?

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

哪三个字母?HBV?
HBV算什么病,一个芝麻大的小病而已.
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
337 元 
原帖由 子陌 于 2008-4-3 16:01 发表
哪三个字母?HBV?
HBV算什么病,一个芝麻大的小病而已.

所以不能让别人因为这个乱了舞步,扰乱了原有的平静

现金
191 元 
为什么女人对“爱”这样执着呢,非要懂清楚不可!
“爱”能说清楚么?

就是由于都不想凑合,弄得许多兄弟都跟我一样,光棍至今
我的路,在我的身后

现金
337 元 
原帖由 路在我身后 于 2008-4-3 18:27 发表
为什么女人对“爱”这样执着呢,非要懂清楚不可!
“爱”能说清楚么?

就是由于都不想凑合,弄得许多兄弟都跟我一样,光棍至今

你不爱她,她不爱我,就凑合着

现金
151 元 
要是凑合的话,我宁愿单身。

现金
337 元 
原帖由 痛心小三阳 于 2008-4-3 20:46 发表
要是凑合的话,我宁愿单身。

同意
最近和小三阳的
观点出奇的一致

现金
151 元 

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 15:47 , Processed in 0.015469 second(s), 11 queries , Gzip On.