15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 想最美斑竹给我画像

想最美斑竹给我画像 [复制链接]

现金
14584 元 
见过"上香"的头像,好象是最美画的。
刚才看到某个帖子最美说,当年给OP画得最多.
我也想让最美画一张,不知道现在最美斑竹还给人画不?
不过,想来想去,我也不知道提供哪一张照片是最能体现我自己风格的。
提供好看的,又与自己现在的形象不符.
很想画一张有个性又深沉的,但是我没有这样的照片^^^^^^
模仿芙蓉姐姐动作的照片倒是不少,比较搞笑^^^^^^^
夜深了,怀旧版翻看了一遍,我也是在胡言乱语^^^^^^
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
14584 元 
去年这个时间在北京见上香,她已经是短发.
很久没见OP,我在想,他现在应该开朗了很多^^^^^^^^
我没有OP的电话号码,好象没有了.他曾经换了号码后告诉我的
但是离开了这个城市的朋友,联系得很少
只有"liyingxx",这个在2002年我来论坛报道时,第一个联系我,把我带到论坛战友群中的人.
在遥远的成都,常常会给我电话问候!!!!!!!!
怀念"莓子","我爱我""OP""紫铃"等曾经在深圳一起玩而又离开深圳的朋友。
去年的春天,在北京,也见了"莓子",她和我说,她可能要去美利坚了.

现金
14584 元 
有没有人认识除"OP"外的,这些老家伙,老斑竹??!!

现金
14584 元 
认识来说一下好不好,也来怀旧一下好不好???!!!
要不,大头的这个版面要关门了。

现金
14584 元 
5年了,甚至快6年了,好多朋友,我不再见过.
有时间我要到处会老朋友,我要去次成都,那里有两个老朋友"liyingxx""我爱我"

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

前辈早点休息啊

现金
6983 元 
老前辈,景仰~~!

现金
14584 元 
还有"风中追风",这个神秘的人物.生儿育女版的前斑竹,曾经见过他一家人,嘿嘿,都来怀旧版吧.

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

哦,那些老家伙们,也真是让我想念啊!

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

我都好几年没画画了,不知道还能不能画了呢:)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 15:27 , Processed in 0.016656 second(s), 11 queries , Gzip On.