肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 难忘的初恋,窝心的痛
楼主: 忧伤眼圈

难忘的初恋,窝心的痛 [复制链接]

现金
14584 元 
同样的经历,给自己两三年时间,遇到接受你的人后你就能释怀了。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
15062 元 

龙的传人

从文字里面,没有看到任何关于出现问题后,双方有积极沟通,想办法解决的行为表述.
是感情不够深厚?不值得?或是双方都没有勇敢面对?感觉后者居多.
如果双方感觉还应该珍惜,勇敢点,多些沟通,学习,支持,鼓励.走下去...
假若不能,爱情不是生活的全部,还有好多感情,爱,追求,爱好,学习...
要相信自己能够把事情往好的方向发展.
加油!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

和弦你好!

现金
21 元 
别去想这些事情了,会让自己心痛的。女人要自立,自己养活自己,找个喜欢的工作好好努力吧。爱情,缘分这种东西可遇不可求,如果遇到了,是幸福一辈子的事,他不会嫌弃你,只会更好的呵护你,不再让你受到伤害。事实证明,你以前的BF不是你的真命天子,楼主继续寻找吧~~祝你好运!

现金
17 元 
和你一样,一直以来知道自己的是阳性,4/2告诉他然后去体检,体检结果小三阳,4/9分手.很平静.我的初恋,仅仅3个月

现金
6610 元 
算了吧,多想无益,既然他已经决定了,他家里也是这样的,就算了吧...
放手吧,收心吧,让他去吧
每个人,总有自己的路要走的,,,
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
6610 元 
PS, 相同的事,很多人都在发生..
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
43 元 
谢谢各位战友对我的鼓励,我会努力地活下去的!

现金
43 元 

回复 12# 的帖子

自从我告诉他以后,曾经有几次他说要分手,我一直都在苦苦地哀求着他,也向他说了很多关于这种病并不是传说中那样可怕。他也三番四次地说要跟我一起,也有一次说过要重新开始,但他对于这个病的心结总是一直都解不了。而且他老是说他看到家里人为他担心,不开心,他觉得很难受。其实虽然我没去过见他的家人,但是两年来,他总是经常向他的家人说我,说我的善良,说我的懂事,说我的会持家。所以他家人对我的印象一直都很好,还打算再过一年就让我们结婚。但是知道我有病以后,全家人都反对他跟我在一起。这也许就是世态炎凉了。他也从来没向家人争取过。很多时候我都在告诉自己,这个男人真的一点都值得我去为他伤心,但是我总是很不争气,经常去想他。还盼望着有一天他会回心转意,多么地可悲!其实我自己都明白到:即使我们真的可以重新在一起,但是我们都回不了过去了,我们的心中都有了一根刺了。

现金
43 元 
我们都要幸福!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:42 , Processed in 0.015390 second(s), 10 queries , Gzip On.