15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 张医生:您好!我的病算是好了么?

张医生:您好!我的病算是好了么?

现金
172 元 
本人,从14岁以来一直是135阳,或15阳,期间未服用任何药物.2006年医院检查135阳性,DNA为0,2007年12月检查两对办是全阴,DNA是1.4*10的4,自己不相信,告知医院检验科病情后复查两对半为1为弱阳,其余为阴性.2008年3月又去检查,还是5项全阴,肝功正常.对此本人咨询过医生,具体情况不是很明白,我这个是不是属于假阴性症状?今后是不是还会变阳性?自己用打育苗么?谢谢了:(
今天去医院和老婆查了乙肝五项和DNA,45阳,DNA阴,老婆还好

现金
172 元 
帖子沉了,自己顶
今天去医院和老婆查了乙肝五项和DNA,45阳,DNA阴,老婆还好

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我看不懂,但我帮你顶
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
1239 元 
不明白,密切观察,不要乱吃药,戒酒!
那一夜我梦见百万雄兵!

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

建议楼主再去查一下DNA,如果DNA阴性的话,应该没事的,最好注射乙肝疫苗,而且要注意定期检查一下

现金
172 元 
医生也是这样说得,让我检查DNA,但是我的DNA还是阳性,1*10的4次,所以医生说我就是现在去打育苗也没有用,因为身体还是有病毒,我就想不明白为什么两种检查的结果都不样呢?而且是一个阴,一个阳,有没有这样经历的战友给说说情况吧,谢谢乐

现金
18226 元 
:o 这种情况真怪哦?让人又乐又奇怪噢。

感觉楼主的自身免疫力一直在跟病毒战斗,还差一点就要胜利的样子。
从来没离开过

现金
1993 元 
应该是S区变异,自己到能查变异的医院查一下吧。只要肝功正常问题不大

现金
172 元 
敢问高人,S区变异是什么?以前没有听说过,我的肝功正常.

现金
429 元 
我羡慕

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:01 , Processed in 0.015836 second(s), 12 queries , Gzip On.