15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 因为乙肝,我想自杀
楼主: chyf307

因为乙肝,我想自杀 [复制链接]

现金
110 元 
楼主一定很痛苦,因为到手的机会丢掉了,可这不是因为楼主无能,也不是因为工作性质排斥,纯粹是因为人们的无知和歧视,而这种歧视根本没有必要和完全可以避免,中国人哪......,自杀的问题应该大家都有想过,老实说,我也想了很久,可是有亲情割舍不下,而且如果真的给你条件去,你知道怎么死法吗?你到时会不会退缩?
想一想,因为YG,大家都有过很多丢失机会痛心不已的情况,照这样下去,垂垂老矣,仍然无所作为,有的人有背景,有钱,找个工作不成问题,还能进一个待遇不错的地方,吃着国家饭,甚至找老婆也很容易,其实YG并不可怕,它敌不过一个人有钱有势,对不对?但在我们无钱无势人的面前,YG是一道无法逾越的屏障,维权,成功后可以让咱们舒一口气,感觉吐气扬眉,拿一部分赔偿金,可是工作仍然没有了,今后怎么办,继续找?总会找到一个?我这样劝了我很长时间,“总会找到”是什么时候? 那就找一个维权一回,呵呵,维权专业户,到时也挣得万贯家财?是不是?哎,好像拍电影一样,(此时我不知是像笑还是想哭,),一切随缘吧,谁也不知明天会发生什么事?而明天什么事都有可能发生...............................
头像被屏蔽

少尉排长

现金
31 元 

死之前,去杀几个也好

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
1073 元 
就这还能自杀,那你以后还会有无数个自杀的理由
春天来了,我把希望种在地里.....
..秋天到了,我收获了满手的幸福..

现金
1037 元 
42楼的老可怕
花儿一样

现金
133 元 
呵呵!你知道吗?我已经两次了,被这个玩两次了。我是在高中征兵体检发现的,当时是小三,已经发现三年了,可能是变慢性的了吧,当我知道这个影响工作甚至爱情的时候。我没有想到死。我想到我的老爸老妈,想到了他们如果我就这样坠落下去,他们该怎么办啊,他们老了以后应该由谁来照顾。所以我要坚强的活下去,直到我不能和我体内的病毒对抗。

现金
10 元 
命运掌握在自己手中,他们不要,咱们就自己当老板,离了他们就活不了咋的

现金
22 元 
如果还不能找到工作   我就回家干个体去    然后和大家一起努力    争取为更多的战友争取权益

现金
45 元 
我们首先应该改变自己的想法,也应该去接受这个事实,第二才是尽大家力所能及的能力去为自己争取一定的权利。战友们加油吧~~~~祝大家都有美满的家庭。

现金
27 元 
曾对战友的这句话思考良久: “因为我们会死很久,所以我们要好好活着!”现在送给你!

昨天和小学同学又通了个电话,他初中毕业就出来打工了,辗转多年,现在在镇里娶了个媳妇,生了个儿子,养了60多头猪和3眼鱼塘,这臭小子竟然活得自由自在,上网聊天唱戏看电影,一点都没落下,偶尔还开着车去钓钓鱼、打打猎!从他的言语中,他对目前的生活非常满足,累是累点,但很充实,歧视?呵呵!他说等我把这几十头猪卖了,呵呵,我就带我媳妇儿子出去转转,现在旅游便宜,想去那就去那!(当然是国内)

这个社会,各人有各人的活法,至于死,最后肯定是尘归尘,土归土,但不是现在。现在要知道的是:“因为我们会死很久,所以我们要好好活着!”

现金
2162 元 

回复 49# 的帖子

记下了这句话:
"因为我们会死很久,所以我们要好好活着!”
今生已矣.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 14:31 , Processed in 0.013816 second(s), 9 queries , Gzip On.