15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 23个月100多针派罗欣,终于摆脱HBV

23个月100多针派罗欣,终于摆脱HBV [复制链接]

现金
1265 元 
08年3月25日拿到两对半定量单子那一刹那,百感交集,看着第一行那个"-"和“0.00”,那个让我直到去年7月还根本不敢去想的符号,今天终于实现了。07年11月开始就已经是1245阳了,现在终于是245阳。其间23个月的坚持,其中的艰辛和孤独,除了身边少有的几个亲人和朋友,恐怕是永远不会为我周围人所知。他们永远也不会想到,我这个每天工作超过10个小时,生活没有规律,但看上去很健康很正常的工作狂,居然曾经是个HBVer,而且在去年7月前还一直是大三阳。每周末肚脐边的一针,每月至少一次的手臂抽血,我已经记不清有多少次一大早派起来到医院,又在第2天后急着去看结果。这已经和我的工作一样,成了我生命的一部分。

母亲因HBV而肝硬化在4年前去世,现在我终于清除了这个已经缠绕我35年的病毒,回复到正常人。我相信母亲的在天之灵一定会深感欣慰,母亲虽然去了,但她给了我第二次生命,让我重新从4年前的重大挫折中顽强地派起来,站起来,才又有机会摆脱HBV。有多少次我因为好累好辛苦而想过放弃,但是还是坚持下来,或许这就是生命。That's all about the life.

I would say, impossible is nothing, even you are HBVER. We can make it if only we do best and keep going.
Life is not easy for everybody, but there is always a way out.

现金
636 元 
LZ能否分享下具体发病和治疗情况啊,也给我们增加点信心。
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=697316&extra=page%3D1

现金
431 元 
恭喜lz!恭喜!真替你高兴!

现金
1265 元 
我在整理excel 的healing record,上面有我自06年5月8日起的化验记录,好了后就上传

现金
425 元 

奇迹会有的

希望永远脱离

现金
17 元 
期待楼主的资料

现金
1239 元 
最好把具体情况,整理出来,大家参考参考!
那一夜我梦见百万雄兵!

现金
113 元 
楼主,祝贺你!终于摆脱了阴影,可是代价也不小阿!不是每一个战友都能用起派罗欣阿!看看你的治疗过程吧。
再次祝福你,楼主。

现金
113 元 
楼主你是母婴垂直感染!那你真的给众多战友希望了。

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

祝贺你!希望你整理出来啊 速度啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 21:28 , Processed in 0.014965 second(s), 12 queries , Gzip On.