肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 理工科MM征理工科GG
楼主: purple_girl

理工科MM征理工科GG [复制链接]

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

地域差距太远

理工科GG含泪路过
淡定。。

现金
10320 元 

大财主勋章

设计对白:”泪的雨,属于你的地盘,你作主吧“
设计对白;客串点评

现金
2300 元 
支持一下楼主的文笔,尽管不在深圳。

“一边日出一边雨,道是无晴却有晴。”

现金
68 元 
祝楼主好运!
奇迹每天都在发生,明天又是新的一天!

现金
23420 元 
理想中的你:
     84年到80年,身高高于174cm,外表中等(彼此有感觉),本科以上学历,理工科专业,你可以是在校生也可以是已经工作的了,最好也是搞技术的,人在深圳.关于为人方面:要诚实,善良,孝顺,会疼妻子.希望你是个工作上进的人,比我厉害一点点,或者你可以是个很幽默风趣,谈笑风生的人,或者你是个书呆子类型,我都喜欢.

你若会对我说:"我会一辈子对你好的."
      我也会回答你:"我也会一辈子对你好的."

别人对我说:"你笑的时候,会流露出淡淡的哀伤."
       不可否认,我是个有点悲观的人,经常看帖子或者听某首歌,黯然流泪.
       希望以后两个人的日子,安静幸福.

浮生一梦醉眼看

风萧萧

雨瑟瑟

夜阑倚坐灯前泣

凝望孤月夜无眠

独黯然

独伤悲

心似无泪却有泪

伤若无痕却有痕

理科和理科的沟通好沟通.   貌似理科的多愁善感 闷骚 类内向

现金
151 元 
原帖由 布丁 于 2008-3-28 12:56 发表
理科和理科的沟通好沟通.   貌似理科的多愁善感 闷骚 类内向

哈哈,同意。。。。
再者,理科找理科的,这叫肥水不流外人田,哈哈。。。想当初在学校,班上曲指可数的女生可是相当的受欢迎啊,可是我们班的肥水都流外人田了,呵呵。
其实我觉得还有一点,就是做技术的人际关系都比较简单,我个人是不喜欢复杂的人际关系,所以,以后我也要力争找个理科的MM

现金
23420 元 
楼上的头像图岂不就是时序图  粉亲切
莫如乃就把顶楼的MM收了吧   顶楼MM也素额心仪的类型阿...

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

MM还小嘛,呵呵~不过支持个~~
这么好的MM千万别错过.
偶要是个GG的话也来应征了~~~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42 元 
俺身高才1.47,其他的都符合,MM能不能把身高要求降一降...

现金
151 元 
原帖由 布丁 于 2008-3-28 14:36 发表
楼上的头像图岂不就是时序图  粉亲切
莫如乃就把顶楼的MM收了吧   顶楼MM也素额心仪的类型阿...

好眼力,据然看出是时序图来了。
我以后要是征女友,如果写要求的话,第一个就是要能说出我头像里面的第一个信号和第二信号是啥信号。。。。哈哈。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 21:03 , Processed in 0.014623 second(s), 10 queries , Gzip On.