15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 广大战友的身体状况是瘦的还是胖的啊

广大战友的身体状况是瘦的还是胖的啊 [复制链接]

现金
670 元 
我自己是有点瘦的  一听到别人说我瘦我就联想到乙肝   我的是之前是1.5阳 DNA 高了一点 肝基本正常  现在用了阿德半年多了 DNA正常  肝功能就 结合胆红素(D-Bil)    9.12 u mol/L 高了  然后还是1.5阳   我爸他们很当心我 老是叫我吃多点东西 但我吃到刚好的就没有胃口再吃了  我觉得的是 有乙肝这病的是不是都是瘦的啊  我这样的瘦是和肝有关联还是我自身身体的吸收能力比较底  然后有什么办法可以吃胖一点的 提高身体的吸收能力的 有些人一顿就1.2碗饭 但还是一样的胖 呵呵   谢谢大家投票  同时也可以给战友们一些的关于健康数据

单选投票, 共有 165 人参与投票
20.61% (34)
31.52% (52)
18.18% (30)
26.06% (43)
3.64% (6)
你所在的用户组没有投票权限

现金
670 元 
大家踊跃投票吧 得出来的数据也好供大家参考

现金
19 元 
很胖,那是以前的事了,现在只是拼着命挣药钱呐!

现金
431 元 
这个调查是我一直想做的!我比较瘦,165cm  52kg,  胃口一般都还好,特别是菜合我的口味的时候可以吃5碗饭,但是怎么也吃不胖,同事们都很羡慕我,但是我心底却有点不安.是不是HBV影响消化系统?
希望大家踊跃投票,给大伙一个参考!

现金
832 元 
结果是我的意料之中,HBV跟胖瘦毫无关系

现金
832 元 
原帖由 jaeking 于 2008-3-29 23:24 发表
这个调查是我一直想做的!我比较瘦,165cm  52kg,  胃口一般都还好,特别是菜合我的口味的时候可以吃5碗饭,但是怎么也吃不胖,同事们都很羡慕我,但是我心底却有点不安.是不是HBV影响消化系统?
希望大家踊跃投票,给大伙一 ...

你这个身高体重如果是男的,只能算一般,不算瘦;如果是女的就最多算一般了。更不能算瘦

现金
1012 元 
男,173cm ,老在54kg。
唉,郁闷ing!
上帝是公平的,只是我们还没有明白他的安排是最适合我们的。

现金
16 元 
我183,60kg瘦的够可以。。。

现金
939 元 
我怀疑换乙肝的人消化系统应该还是受到影响的,起码的胆汁分泌就受到影响,还有就是心情,心里老想着那事,放不下来,自然胃口就不是很好。
我,173,63.5公斤,单位同事老说我身材好,其实就是说我瘦,从大学毕业5年以来几乎没胖没瘦过!

现金
230 元 
160,45KG,总是觉得自己好瘦,怎么也肥不起来!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 08:16 , Processed in 0.015805 second(s), 14 queries , Gzip On.