15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 开心一刻 笑话集锦 更新中
楼主: 陌

开心一刻 笑话集锦 更新中 [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

造假钞的造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们买了1元的糖葫芦后,他们哭了,农民找了两张7块的。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

小学生爆笑语录

1.老师叫用“更……更……更……”造句。偶同学写到“安尔乐卫生巾更干、更爽、更安心”。

2.一篇介绍老师的外貌。应该是“老师有一张瓜子脸”,偶写成“老师有一张爪子脸”。我们语文老师差点没疯掉。

3.我和同学某某某一起骑车出门玩,他的气门芯坏了,我就把我的拔下来给他装上,我俩一起高高兴兴骑车回家了。

4.运动会100米终于开始了,同学们像一只只脱缰的野狗奔了出去。

5.解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动。

6.“我因病故在教室里……”“我弟弟新剃了一个光头,就像少林寺的小秃驴一样……”

7.长城长啊长,真***的长。

8.运动场上彩旗飘。老少爷们儿扔飞镖。你一镖,我一镖。肠子肚子满天飘!

9.我小学的时候,那时的作文很习惯写好人好事。于是老是有人写捡到钱。于是,有人为了夸大自己的功绩,写在公园捡到1亿元,都是10元人民币的,厚度有一语文书(四年级的)那么厚,老师当场念出来,那同学估计是巨寒。

10.老大娘拿出四张500元的人民币。
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

小学生爆笑语录 续
11.“我有个同学,他长的不高也不矮,在1米76以上,1米78以下……”偶初中同学的作品……

12.经典句子,每人都写过:今天天气真好,晴空万里,天上飘着朵朵白云……

13.小学老师出半命题作文:“我的xxx”随便写人写物,结果我班同学作文题目:《我的战友邱少云》。

14.我小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写到“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜……”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀。

15.我的老师长得有点胖,头大大的,眼睛大大的,鼻子大大的,连嘴巴也是大大的。……老师对人很和蔼,他戴着一付变色眼镜,就好比是一只大熊猫一样……

现金
706 元 

助兴一个

“楼主:我被蜘蛛咬了,会不会变成蜘蛛侠啊

回复1:被黑人咬了一口 会不会变成黑侠啊?
回复2:我被雷霹过,现在是闪电侠~~~
回复3:弱弱的问一句。。。我也被电劈过。。。为虾米变成沈殿霞”

现金
6610 元 
原帖由 子陌 于 2008-3-26 21:56 发表
老公高兴地对老婆说:我今天下班跟着公交车跑,省了2元。老婆大怒:笨。你应该跟着出租车跑,那样可以省更多。

这个搞笑,哈哈哈哈后,其他的好冷
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

先看了第一页,后面的以后再看

现金
706 元 

下班轻轨上,人满为患.
紧贴车门的一男一女,男的戴副眼镜,拎个皮包,一脸隈琐,女的标准OL的样子.两人肆无
忌惮地谈话:

男: 今晚你老公不在家吧? (周围一下安静许多...)
女: 嗯,他这礼拜都在外地.

男: 那今晚可以白相了? (隔壁的大伯扭头过来看..)
女: 侬想哪能白相? (隔壁的阿姨也扭头过来..)

男: 各么老样子,我开房间 (隔壁的中学生也扭头过来...)
女: 切,侬开房间我才不来呢,要么我开 (众人大跌眼镜...)

男: 好额亚,侬开,我进来操死你 (周围群众倒吸一口凉气...)
女: 我介好吃吃啊,不晓得啥宁操啥宁,吃不消伐要讨饶 (群众眼里散发着BS的光芒)

男: 侬再结棍我只能陪侬1个钟头,夜到我还要陪阿拉女朋友了 (车厢里有杀气...)
女: 叫伊一道来白相 (Faint...)

男: 伊只会斗地主,不会魔兽 (周围除了中学生,没人再注意这对男女了)
女: 各样啊...

车厢又热闹起来...

现金
706 元 

原帖由 e网e人 于 2008-3-27 02:44 发表

这个搞笑,哈哈哈哈后,其他的好冷

一朵花,你有啥好笑的故事传上来呀

现金
706 元 

某日在米线店吃饭上得很慢很饿
终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!
结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"
全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……

现金
706 元 

来个脑筋急转弯,看谁脑筋转的快
1块钱能买多少头牛呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 16:54 , Processed in 0.015694 second(s), 13 queries , Gzip On.