肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 恨他一辈子(记录爱一个人到恨一个人到忘记一个人的过程) ...
楼主: fanhuasijin

恨他一辈子(记录爱一个人到恨一个人到忘记一个人的过程) [复制链接]

现金
1073 元 
听说,恨一个人,需要太多太多太多的力气,
我也蛮想恨一个人的,可是自问没那么多力气
春天来了,我把希望种在地里.....
..秋天到了,我收获了满手的幸福..

现金
1366 元 

现金
17 元 

和爱的人分手经历的三个阶段

1.非常爱他(她)今生如果没有他(她)的话,人生毫无意义.这是分手前的感觉.
2.刚分手时觉的他(她)是这个世界上最没良心的人,你对他(她)那么好,他(她)竟然会抛弃你,这时的你真想把他(她)碎撕万断.
3.过了一段时间,发现自己不那么恨他(她)了,甚至理解他(她)的所作所为.如果上天再给你一次机会的话,你还会选择他(她).

现金
80 元 
唉。。。
我现在也很恨我男友。
他一直想跟我分手,从去年12月开始冷落我。
但是毕竟已经有3年的感情,不是说放就能放的,所以他的行动让我觉得自己在慢性自杀。
我不想分,也不愿意分,可是我现在已不知道他心里究竟想了些什么。

我不知道你是为什么,我们可能原因不同,恨也不同。
可能我现在还处在第一个阶段吧,
但是我不担心分手后的我,我担心分手后的他。
可能我对他的恨,是爱之深恨之切吧。

我不懂怎么安慰你,因为我现在也很痛苦,昨晚又凌晨4点多才睡着的。
既然我们没有办法,
那我们就等着时间来裁决吧。

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

你不会恨他一辈子的,我可以很肯定地说,除非你现在就OVER掉.
我不是说风凉话,失恋,很多人都试过,不独你一个.一时的伤感在所难免.
但生活还会继续的.把精力放在值得放的地方,而不是继续无谓的长时间的怨恨中.于事无补.

现金
214 元 
姐姐,尽快让自己从痛苦中走出来吧,你这样对自己他也不知道,没用的,时间是最好的疗伤药,也许半年,一年以后你就不会在那麽痛苦了,其实在爱情的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁,所以学会包容一切,学会理解,自己也会放的轻松
即使是艰难的远方,也要勇敢的走下去,坚持下去,就会看到希望~

现金
939 元 

为什么?

可能两个人的事情。两个人最清楚。就如同我恨她一辈子一样!!!!因为这个世界没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!!!我理解!!!!

现金
1079 元 
怒伤肝,MM要爱护自己!时间会抹平一切。

现金
1397 元 
你会好起来的,,,,呵呵~!!
qq:  254362992

现金
29 元 
冲动是魔鬼,冷静下来想想,外面是世界好美妙
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 07:05 , Processed in 0.014774 second(s), 10 queries , Gzip On.