肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 恨他一辈子(记录爱一个人到恨一个人到忘记一个人的过程) ...
楼主: fanhuasijin

恨他一辈子(记录爱一个人到恨一个人到忘记一个人的过程) [复制链接]

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

本来下午挤时间给你码了N个字。。。
但突然又不想发出去了
现在我只想和你说,你恨他,只是一个借口,其实你是恨自己,你连自己都不爱了,别人为什么要珍惜你???
不管怎么样MM,分手了就分手了,最重要的是你从中成长了,学到了什么,你真正明白了什么。。。
人生在世短短数十年而已,为何不去快乐些,多爱一些自己,多爱应该爱的人呢??
我们都帮不了你,只有你自己才可以帮自己,勇敢的自己走出来,我在这里只有祝福!!
A will is a way

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

本来下午挤时间给你码了N个字。。。
但突然又不想发出去了
现在我只想和你说,你恨他,只是一个借口,其实你是恨自己,你连自己都不爱了,别人为什么要珍惜你???
不管怎么样MM,分手了就分手了,最重要的是你从中成长了,学到了什么,你真正明白了什么。。。
人生在世短短数十年而已,为何不去快乐些,多爱一些自己,多爱应该爱的人呢??
我们都帮不了你,只有你自己才可以帮自己,勇敢的自己走出来,我在这里只有祝福!!
A will is a way

现金
254 元 
现在的我的状态很奇怪,我恨他想想其实无非是放不开
可是太爱他怎么放得开,也许既然不能爱他,那就开始恨他吧,用这样的方式去永远记住他

现金
337 元 
拿得起,放得下

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

有些人,确实该恨。
温故中知新

现金
4727 元 
凡事想开点,看开点就没事了.MM,一切都会好起来的.
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
6610 元 
原帖由 品位。生活 于 2008-3-25 09:13 发表
MM想开点,你这一生中会遇到很多事情,不要为了一件事情走进死胡同里去,……我常用的QQ:4.0,2534123( ...

顶下
mm可以加品位的qq,他是好人。
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

MM,时间是最好的疗伤药,真的。。。。。。

想当初,那么难熬的时光不也就这么过来了吗?

现在回头看看,觉得没什么。

当初是苦了自己,苦了家人。。。。。

不过我好像并不恨他,当初没有,现在也没有

那段时间只是自己太脆弱了。。。。

严重的神经衰弱,整夜整夜的睡不着觉,还得上班。每天头脑里就像有团棉花,对什么都没感觉。

当然也哭了一次,我不太喜欢哭,特别是在家人面前,免得他们看了也伤心。。。。。

但是那天是上了整整一天班后,回家妈妈给做了我最喜欢的东西,可我几天都没睡着觉了一点胃口也没有,也不想让妈妈担心,就强迫自己吃了几口。然后回房睡觉,妈妈跟了进来,抱着我,她哭着跟我说“要觉得难受就哭出来吧,别憋着。”我当时看着妈妈的白头发内疚极了,笑着跟妈妈说“我没事,就是想睡觉。”妈妈让了出去,帮我带上了房门。

我躺在床上半天也没睡着,然后我发现了一件非常奇怪的事,我居然不会闭眼睛了。我躺了半天都没有将眼睛合上。记得那次我咬着被子,无声地哭了,哭得很伤心。记忆中好像就有这么一次。。。。。。。

事隔几年,现在想来历历在目。可是偶觉得真的没什么。。。。。。。

现在也踫到过他,不过没打招呼。。。。。

不是恨,只是懒得理。。。。。

说这么多,其实就是一句:时间是最好的疗伤药。。。。。。

MM对自己好点,对自己的家人、朋友好点。其它的不重要

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

其实心里记恨一个人,最苦的是自己

被记恨的人一点感觉也没有

自己的生活是属于自己独有的,不值得的为他人打乱,特别是这样一个不值得滴人。

你应该让自己生活更好

现金
1231 元 
时间和情感一般时候是成反比的,这就是大脑的记忆,时间越久留在你心中的影子就会越小,让时间冲淡一切吧,冲不淡的是自己的那份坚强
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 00:04 , Processed in 0.017549 second(s), 10 queries , Gzip On.