肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 恨他一辈子(记录爱一个人到恨一个人到忘记一个人的过程) ...
楼主: fanhuasijin

恨他一辈子(记录爱一个人到恨一个人到忘记一个人的过程) [复制链接]

现金
2 元 
爱之深,恨之切!!!
MM想开点,漫漫长路,我们要面临的困难和挫折还有很多,
不要一时冲动,

现金
254 元 
我现在是真的活不下去的感觉,有时候想区区的一年,就把我摧残成这样,那九年,八年恋情的兄弟姐妹们怎么过!是我放不开,还是我还在沉迷

现金
676 元 
情关难过啊,朋友
天地无尽,星辰有光,日出东方,唯我不败

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

事实上,您既不能爱他一辈子,也不能恨他一辈子;何苦呢?
永远的肝胆相照

现金
200 元 
你好,我不知你和他之间,是因为什么原因分手。那我就用我自已经历过后的想法来告诉你。
我和不是丛你这样子过来的。

现金
200 元 
你好,我不知你和他之间,是因为什么原因分手。那我用我自已经历过后的想法来告诉你。
有一个乙肝人他对不起我,我是健康人,是啊,我是很愚蠢,十一个月后的现在我才真正的放下,这只能说明,我对别人是真心的。没用的。(但我相信好人有好报)
曾经的我和你现在一样。
女人找男人不就是心甘情愿吗?
我就是多上网,学习一些有关恋爱方面的知识,你恨他就说明你爱他,我相信你不会一辈子恨他的,当你有一天不在恨他的时候,你就战胜了自已的,我相信你,没有什么放不的。我的爹和娘,兄弟姐,让我心情愿的付出最后成为我丈夫人的人,他们是我放不下的。

现金
-2 元 
爱和恨都是由自己带来的,痛苦与烦恼也是由自己带来的,只有战胜自己才能从容的面对自己今后的人生,楼上的MM你必须放开自己的思想,才能解放自己。

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

楼主和本版的定位背道而驰

同样是失恋,我的一个朋友的QQ签名是:
       经历过了,才能成长。感谢我的家人以及同事对我的关怀与支持,也感谢曾给我留下一段美好回忆的人,谢谢你们。
       当然,如果楼主的前男友是衣冠禽兽,就能理解楼主的心态了。如果不是,楼主要反省下,有没有必要非把自己当成受害人?
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

本来下午挤时间给你码了N个字。。。
但突然又不想发出去了
现在我只想和你说,你恨他,只是一个借口,其实你是恨自己,你连自己都不爱了,别人为什么要珍惜你???
不管怎么样MM,分手了就分手了,最重要的是你从中成长了,学到了什么,你真正明白了什么。。。
人生在世短短数十年而已,为何不去快乐些,多爱一些自己,多爱应该爱的人呢??
我们都帮不了你,只有你自己才可以帮自己,勇敢的自己走出来,我在这里只有祝福!!
A will is a way

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

发重了SORRY

A will is a way
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 08:28 , Processed in 0.023747 second(s), 10 queries , Gzip On.